Девочки, кто рожал в этом роддоме, отзовитесь, пожалуйста. Есть ли смысл заключать контракт и рожать там платно? Может у кого-то был опыт и есть с чем сравнить. Сейчас по показаниям иду на бесплатные роды там по ОМС. Смущает, что детки лежат раздельно от мамочек и партнерские роды только за плату (хотя в некоторых роддомах уже все это входит в бесплатные роды). В договоре так же прописано, что согласна на присутствие студентов. Это ладно, но вот если придется зашивать, к примеру, хотела бы, чтобы это делал врач, а не студент. Вот и не пойму в бесплатном и платном тоже могут студенты «поучаствовать» таким образом?:)
Роды в Клинике акушерства и гинекологии им.Снегирева
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Я была там на 3д узи у Зиновьева А.А. Очень хороший специалист. Все рассказал и показал и врач моя его очень советовала. Ему бы я доверилась рожать. Но стою перед выбором или ПМЦ или Зиновьев.
Про Морозову не слышала, но вот отзывы вещь очень субъективная. Я была на приеме по беременности у Тарасовой и Мельник, тоже у знакомых роды принимали они. Если выбирать конкретного врача, то, мне кажется, тут только интуитивно: доверяешь врачу или нет, комфортно ли с ним. Надо на консультацию может записаться сходить:)
А зашивают всегда акушерочки… а не врачи...
лежала.
не понравилось. надо идти к конкретному врачу, а не в больницу.
кесарят очень много. дети отдельно.
платила на карман за операцию и отдельную палату.
зашивала студентка и с отделения пластиковой хирургии. потом много кто восхищался ее работой))
в другой больнице мне повезло с врачом. Лаконичный, без сантиментов, крепкий профессионал. Габриелян Артур Рудольфович. ГКБ 20 кажется.
ребенка сразу отдали, несмотря на кесарево.
О Снегеревке много отзывов пот воречивых.
Но подружка недавно рожала бемплатно, так очень довольна. :)