Роды в Клинике акушерства и гинекологии им.Снегирева

Девочки, кто рожал в этом роддоме, отзовитесь, пожалуйста. Есть ли смысл заключать контракт и рожать там платно? Может у кого-то был опыт и есть с чем сравнить. Сейчас по показаниям иду на бесплатные роды там по ОМС. Смущает, что детки лежат раздельно от мамочек и партнерские роды только за плату (хотя в некоторых роддомах уже все это входит в бесплатные роды). В договоре так же прописано, что согласна на присутствие студентов. Это ладно, но вот если придется зашивать, к примеру, хотела бы, чтобы это делал врач, а не студент. Вот и не пойму в бесплатном и платном тоже могут студенты «поучаствовать» таким образом?:)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я была там на 3д узи у Зиновьева А.А. Очень хороший специалист. Все рассказал и показал и врач моя его очень советовала. Ему бы я доверилась рожать. Но стою перед выбором или ПМЦ или Зиновьев.

Пожаловаться
Кира
Мне посоветовали недавно там Морозову Екатерину Дмитриевну, но в интернете мало про неё инфы, и один очень плохой отзыв. Вот я теперь и боюсь)
Пожаловаться
Настёна

Про Морозову не слышала, но вот отзывы вещь очень субъективная. Я была на приеме по беременности у Тарасовой и Мельник, тоже у знакомых роды принимали они. Если выбирать конкретного врача, то, мне кажется, тут только интуитивно: доверяешь врачу или нет, комфортно ли с ним. Надо на консультацию может записаться сходить:)

Пожаловаться
Анастасия Нестерова

А зашивают всегда акушерочки… а не врачи...

Пожаловаться
Настёна
Будем знать:)) пусть и акушерочки, главное, чтобы хорошо зашили))) сестру вот в небольшом городке почему-то врач сам зашивал, одновременно шутки шуткуя:)
Пожаловаться
Мария
меня врач зашивала, а вот роды принимала акушерка, врач просто рядом стояла, но акушерка очень грамотная и опытная. Студенты зашивать не имеют право, может зашить интерн или ординатор, но они уже врачи, некоторые из них могут быть весьма толковые и поднаторевшие
Пожаловаться
Настёна
Это да, согласна. У меня просто мама медик, рассказывала про студентов, которые элементарные диагнозы не могут поставить или вводят не тот препарат:) это как повезет, наверное:) знать бы где упасть, как говорится:)
Пожаловаться
Мария
Повторю, студенты на родах стоят организованной толпой и наблюдают, могут за руку вас держать, но не более. Ставить инъекцию может студент на практике, но тогда за ним должна смотреть проф. мед. сестра или если студент устроился работать мед. сестрой, но обычно эти студенты хотят учиться, и быстро во всем натореют. Я сама врач, студенткой работала мед. сестрой в роддоме, но принимать роды или зашивать меня бы никто не пустил
Пожаловаться
Настёна
Пожаловаться
Мария
Удачи и легких родов
Пожаловаться
МАМАК

лежала.

не понравилось. надо идти к конкретному врачу, а не в больницу.

кесарят очень много. дети отдельно.

платила на карман за операцию и отдельную палату.

зашивала студентка и с отделения пластиковой хирургии. потом много кто восхищался ее работой))

Пожаловаться
МАМАК
пластиковой
Пожаловаться
Настёна
Мне посоветовали конкретного врача там, жаль у них нет услуги личный врач, т.к. я поняла, что условия пребывания платников не особо отличаются от бесплатных:) В этом Вы правы: это к конкретному врачу если идти. А Вы у кого рожали, если не секрет?
Пожаловаться
МАМАК
это было давно и мне она не понравилась, рассеянная до жути.

в другой больнице мне повезло с врачом. Лаконичный, без сантиментов, крепкий профессионал. Габриелян Артур Рудольфович. ГКБ 20 кажется.

ребенка сразу отдали, несмотря на кесарево.

Пожаловаться
Настёна
Спасибо:) Я тоже хотела в 20 ГКБ, но он на мойке как раз. Сейчас 11 роддом за него, но я там была на госпитализации, очень много народу. В сеченовке была на приеме у двух врачей, у кого рожали знакомые, обе понравились. Пока что вроде как ЕР намечается, но есть относительные показания к КС (так что могут еще ПКС назначить или не дай Бог ЭКС), поэтому так дотошно и выбираю, что да как. Страшновато как-то от неизвестности:)
Пожаловаться
Юлия
Студенты только смотрят вроде :)

О Снегеревке много отзывов пот воречивых.

Но подружка недавно рожала бемплатно, так очень довольна. :)

Пожаловаться
Настёна
Это да, сколько людей столько и мнений:) почти о каждом роддоме так:) даже всеми известный Лапино и тот негативные отзывы имеет:))