Ливолин при токсикозе????

Девчонки!

Сегодня была у врача, жаловалась, что сильный токсикоз на протяжения дня. У меня 6 недель.

Она сказала принимать ливолин по инструкции!

Кто -то принимал?

Лидия
22516
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Полностью согласна. Мне тоже прописали Цирукал, мы с мужем почитали в нете про него-противопоказания беременность, почитали о других препаратах, все не безвредно и забили… Я страдала, муж очень помог пережить тот страшнейший период… Сочувствую. Держитесь.

Пожаловаться
Анжела
Я не слышала про такой препарат. Мне предлагали цирукал, но он мне не пошел индивидуальн не переносимость. На самом деле мне все врачи говорили одно терпеть!!! На 14- 16 недели станет легче. Понимаю тебе на 6 недели дико это слышать ну это правда. Считается это естественный процесс. Просто у кого-то есть токсикоз у кого то нет. У меня был ОООчень сильн токс до с 6- 16 нед. Рвота от 1-4 р в день. Читала в интернете кто как спасался. Названий много. Мне гинеколог ничего не разрешил. Я и плакала и ненавидела весь мир. Полежала на сохранение обещали капельницами облегчить!!! Нифига!!! Прошло само. В одно прекрасное утро ты проснешся, позавтракаешь и поймешь что все прошло)