Актовегин и Курантил+канефрон

`была вот не давно у своего врача, она мне прописала до конца беременности чередовать препараты куронтил + конефрон 10 дней, потом актовегин 10 дней потом снова куронтил + конефрон....

вот сижу и думаю… стоит ли пить...

анализы не плохие. чувствую себя тоже нормально.

когда в дневном стационаре лежала мне актовегин капали через капельницу...

расскажите кто пил эти препараты что чувствовали и для чего собственно прописывали вам их?

знаю только что актовегин улучшает поступление кислорода ребеночку… если я правильно поняла ( это мне говорили когда капали его) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MarMelaDka
У меня отеки, канефрон работал только с чаем из брусничного листа, а курантил хороший, отеки сошли)))
Пожаловаться
Анна
Актовегин капали, этот препарат улучшает кровоток в плаценте, помогает ребеночку лучше дышать, лучше питательные вещества усваивать.

А канефрон назначают обычно при цистите или пиелонефрите. У меня хроническое и то и другое) пила почти всю беременность. Препарат на травках, малышу никак не вредит.
Пожаловаться
Алёна
Курантил пила. Замечательный препарат. Нормализует плацентарное кровообращение и кровообращение вообще, мне помог и при отеках. Канефрон совершенно бесполезное лекарство. Почечный чай или брусничный куда эффективнее.
Пожаловаться
Анна
Не соглашусь про Канефрон! Мне только он один и помогает!
Пожаловаться
Натик
курантил обеспечивает хороший кровоток к ребеночку, канефрон улучшает работу почек.