Камни в почках

Добрый вечер всем! У меня возникла такая ситуация, нашли камни в почках, ну начну по порядку! В начале месяца начала болеть почка левая, пошла к гинекологу в ЖК, пожаловалась на боли, плюс оказалось что повышены лейкоциты и в моче и в крови… Направили меня на анализ посев мочи… сразу не поехала, потом решила сдать платно! В итоге, почка болела умеренно, терпимо… а вот на прошлые выходные, проснулась от режущей боли… хотела скорую вызывать… буквально через пол часа пошла в туалет и каким то чудом углядела камень, КАМЕНЬ! Я вообще в шоке, никогда в жизни у меня не было такого… рези утихли, я заснула… После почка не болела, но я решила пока жду результаты анализов сделать УЗИ… Сегодня ездила на УЗИ почек платно, в итоге нашли по несколько камней в каждой почке(( В заключении написано конкременты до 4,5-5 мм .....

Из лечения у меня сейчас только Бруснивер, после того как пью его, смотрю мочу… писаю в пластиковый стакан, идет мутная мутная моча, прям видно мелкие песчинки на дне, идет песок вообщем...

Результаты всех анализов будут готовы к понедельнику, незнаю что и скажет врач… боюсь что заложат меня в больницу(

Вот пока жду результатов, решила написать здесь… может было у кого так? Какое лечение назначали? Не влияет ли наличие камней на роды и не причиняет ли инфекция вреда малышке? Вообщем поделитесь у кого была такая ситуация! Заранее спасибо!

Всем здоровья девочки, легкой беременности и родов!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тоже оставлю полезную статью на тему камней в почках. Вдруг кому то еще актуально , 

Пожаловаться

моей маме камни на узи нашли, так она избавилась без единой таблетки за по года, лечилась биомедисом и больше ничем. доктора всей поликлиникой поражались результату.

Пожаловаться
Екатерина

Привет! Страдаю камнями уже больше 2 лет. На роды не повлияло, но после родов жесть была, загибалась от боли принимала тяжелейшие обезболивающие, ношпа не помогла мне абсолютно. Совет — сдай камень на анализ обязательно, ведь они бывают нескольких видов — оксалаты (самые противные камни, у меня такие, вызывают адские боли), ураты, фосфаты. При каждом этом виде нужен не только питьевой режим, но и особая диета (пожизненная, чтоб не образовывались камни) и фитотерапия, так что нужно обязательно выяснить что за камни у тебя, моча не дает стопроцентного ответа а вот сам камень дает, так что нужно обязательно его сдать на анализ.

Пожаловаться
Мурлыска
Спасибо большое за совет! Надеюсь расправлюсь с этими гадами быстро, и камешек сдам) думала об этом но уролог не предложил)
Пожаловаться
Аля

Откуда блин они у тебя взялись эти камни…

держись Мурлысь, все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Мурлыска
Да вот спроси их… откуда пришли то сволочи( Месяц назад не было ничего вообще....

Спасибо Аль, я стараюсь не раскисать!

Пожаловаться
Алёночка

Держитесь красотки мои! Выздоравливайте побыстрее!!!!!!!!

Пожаловаться
Мурлыска
Спасибочки девчоночки! Мы стараемся)
Пожаловаться
танюша
Блин у меня не было не могу сказать, но ты не переживай, все норм это не страшно, у меня у колеги на работе было но я не знаю ее лечения.
Пожаловаться
Мурлыска
Спасибо за поддержку… Я волнуюсь конечно, но не истерю) Главное что вовремя обнаружила проблему! Прорвемся) мы же сильные девчонки то )
Пожаловаться
танюша

Ответить: Мурлыска

Пожаловаться
Аня

Главное думай о малышке и не нервничай, как говорится, дело житейское, обязательно поправишься!

Пожаловаться
Мурлыска
Спасибо) Стараюсь не впадать в панику))
Пожаловаться
Юлия

Если будут класть в больничку, надо ложиться. А вообще инфекция это не хорошо.

Пожаловаться
Мурлыска
Конечно лягу… был бы толк от этого лежания, а то положат и ношпу будут давать!
Пожаловаться
Юлия
Это вряд ли… У меня пиелонефрит был серьезный, лечили антибиотиками, пока анализы не были идеальными…
Пожаловаться
Мурлыска
Ну вообщем время покажет, пока нет результатов анализов врачи ничего сказать не могут
Пожаловаться
MissOliva

Это уже хорошо, что они сами у тебя выходят. Да и у женщин с этим проще… Мужчинам с камнями, почти сразу операции делают. Мне кажется тебя в специализированный почечный РД могут направить. Кстати наш 20 раньше таким был, сейчас не знаю...

Пожаловаться
Мурлыска
Я думала об этом, о том что роддом может другой назначат… незнаю, вообщем в подвешенном состоянии! И незнаю пить ли дальше бруснивер? 
Пожаловаться
MissOliva

пей канечно) При почечных бяках мочегоночка лишней не будет. А в ЖК ещё не была? Ничего не говорили?

Пожаловаться
Мурлыска
В понедельник иду, анализ в воскресенье должен быть готов… просто пишут что при камнях нельзя увлекаться мочегонным, то что камни идут это очень опасно, чтоб не встали нигде…
Пожаловаться
MissOliva
Ну ты же 1 кружечку выпиваешь, а не литрами глушишь. Я бы на твоем месте побежала бы в ЖК пораньше…
Пожаловаться
Мурлыска
А смысл? Они меня только на анализы отправили, позавчера была у уролога с камнем своим, он тоже самое сказал, ждем анализов! Потом уже можно о чем то говорить)  Пару дней погоды не сделают, а в больнице этот же анализ оаять неделю ждать? Дождусь уж результатов, там решим! Если уж конечно боли сильные будут, скорую вызову
Пожаловаться
MissOliva
В больничках экспресс анализы делают… все анализы за пару часов… Ну главное не переживай и следи за собой!
Пожаловаться
Мурлыска
Этот анализ делается неделю, в любом случае… высеивается как то… я же платно сдаю и все равно неделю жду, так что надо дожить жо понедельника как говорится)))
Да я волнуюсь конечно, но виду не подаю) и доче говорю что все хорошо будет! Вот через недельку пойдем на УЗИ, удостоверимся что все хорошо!
Спасибо за поддержку! Прорвемся)
Пожаловаться
Аванта

Вам надо наладить птьевой режим и спросите уролога про пасту фитолизин

Пожаловаться
Мурлыска
Вы имеете ввиду пить больше воды?
Пожаловаться
Ксения Бабенко
У мужа были камни… ой насмотрелась я как он от боли корчился на полу…  и в больничку попали. Ну там конечно кололи мама не горюй. Блин даже не знаю что посоветовать ты ж в положении. Врач лучше всех тут знает. Это не шутки
Пожаловаться
Мурлыска
Ну вот жду анализы и в понедельник иду к гинекологу, она мне кажется сразу без разговоров меня положит((
Пожаловаться
Аванта
Не столько больше сколько регулярно. Раз в час пару глотков делать.
Пожаловаться
Ольга Тараненко

Эх, ты крепись там, не раскисайесли надо полежи в больничке..

Пожаловаться
Мурлыска
Спасибо! Да я стараюсь не раскисать, чего толку то слезы лить) Конечно, если положат, отказываться не буду!
Пожаловаться
Шпилька
jesli bi u vas sol bi pesok i kamni,vi bi ot boli zagibalisj pri moceispuskanii.
Пожаловаться
Мурлыска
Ну я то вижу его, песок в смысле, а камень у меня лежит как трофей, если вдруг его сдать на анализ какой нибудь!