Добрый вечер всем! У меня возникла такая ситуация, нашли камни в почках, ну начну по порядку! В начале месяца начала болеть почка левая, пошла к гинекологу в ЖК, пожаловалась на боли, плюс оказалось что повышены лейкоциты и в моче и в крови… Направили меня на анализ посев мочи… сразу не поехала, потом решила сдать платно! В итоге, почка болела умеренно, терпимо… а вот на прошлые выходные, проснулась от режущей боли… хотела скорую вызывать… буквально через пол часа пошла в туалет и каким то чудом углядела камень, КАМЕНЬ! Я вообще в шоке, никогда в жизни у меня не было такого… рези утихли, я заснула… После почка не болела, но я решила пока жду результаты анализов сделать УЗИ… Сегодня ездила на УЗИ почек платно, в итоге нашли по несколько камней в каждой почке(( В заключении написано конкременты до 4,5-5 мм .....
Из лечения у меня сейчас только Бруснивер, после того как пью его, смотрю мочу… писаю в пластиковый стакан, идет мутная мутная моча, прям видно мелкие песчинки на дне, идет песок вообщем...
Результаты всех анализов будут готовы к понедельнику, незнаю что и скажет врач… боюсь что заложат меня в больницу(
Вот пока жду результатов, решила написать здесь… может было у кого так? Какое лечение назначали? Не влияет ли наличие камней на роды и не причиняет ли инфекция вреда малышке? Вообщем поделитесь у кого была такая ситуация! Заранее спасибо!
Всем здоровья девочки, легкой беременности и родов!
Тоже оставлю полезную статью на тему камней в почках. Вдруг кому то еще актуально ,
моей маме камни на узи нашли, так она избавилась без единой таблетки за по года, лечилась биомедисом и больше ничем. доктора всей поликлиникой поражались результату.
Привет! Страдаю камнями уже больше 2 лет. На роды не повлияло, но после родов жесть была, загибалась от боли принимала тяжелейшие обезболивающие, ношпа не помогла мне абсолютно. Совет — сдай камень на анализ обязательно, ведь они бывают нескольких видов — оксалаты (самые противные камни, у меня такие, вызывают адские боли), ураты, фосфаты. При каждом этом виде нужен не только питьевой режим, но и особая диета (пожизненная, чтоб не образовывались камни) и фитотерапия, так что нужно обязательно выяснить что за камни у тебя, моча не дает стопроцентного ответа а вот сам камень дает, так что нужно обязательно его сдать на анализ.
Откуда блин они у тебя взялись эти камни…
держись Мурлысь, все будет хорошо!!!

Спасибо Аль, я стараюсь не раскисать!
Держитесь красотки мои! Выздоравливайте побыстрее!!!!!!!!
Ответить: Мурлыска
Главное думай о малышке и не нервничай, как говорится, дело житейское, обязательно поправишься!
Если будут класть в больничку, надо ложиться. А вообще инфекция это не хорошо.
Это уже хорошо, что они сами у тебя выходят. Да и у женщин с этим проще… Мужчинам с камнями, почти сразу операции делают. Мне кажется тебя в специализированный почечный РД могут направить. Кстати наш 20 раньше таким был, сейчас не знаю...
пей канечно) При почечных бяках мочегоночка лишней не будет. А в ЖК ещё не была? Ничего не говорили?
Да я волнуюсь конечно, но виду не подаю) и доче говорю что все хорошо будет! Вот через недельку пойдем на УЗИ, удостоверимся что все хорошо!
Спасибо за поддержку! Прорвемся)
Вам надо наладить птьевой режим и спросите уролога про пасту фитолизин
Эх, ты крепись там, не раскисай
если надо полежи в больничке..