мне вчера поставили гипотрофию плода, сказали что слишком маленький!!! решили меня в больницу положить. Скажиет может кто сталкивался с таким! у меня уже голова лопается и нервы как струны!
мне вчера поставили гипотрофию плода, сказали что слишком маленький!!! решили меня в больницу положить. Скажиет может кто сталкивался с таким! у меня уже голова лопается и нервы как струны!
Можешь попросить и на процедуры походить, пусть витаминчики поколют, для ребёночка хорошо.
Вобщем сестра у меня работает в роддоме акушеркой, звоню и реву – так напугали, а в ЖК уже никого нет. Она забрала мою карточку и показала знакомому врачу. Через час я лежала в патологии с капельницами и уколами, таблеток довыписывали ещё кучу. Через неделю выписали, таблетки пью сейчас и дальше, хожу только к этому врачу из роддома, смотрит меня постоянно, сдаю анализы на гормоны, узи-контроль с доплером сначала делала через 2 дня, теперь раз в неделю, мониторинг при гипотрофии должны делать каждый день (так мне сказали в роддоме). ФПН у меня сейчас в компенсированной форме, но контролируют плаценту и дальше, малыш поправился, но гипотрофия так и есть, хорошо что степень 1 так и осталась. Как рожать буду пока не знаю, в ЖК хотели отправить на кесарево в 37 нед, но мой врач говорит попробуем сами, до 38 пока гуляем, там уже на дородовую госпитализацию, если же все анализы будут в норме погуляем ещё, всё таки у нас мальчик. Кстати если бы девочка, сказали, было бы проще, они шустрее и меньше по весу рождаются.
В роддоме врачи лучше, они это видели и знают чем и как лечить, пошла бы я сразу сюда лечиться всё было бы уже давно хорошо, а так только время потеряли. Женечка, не переживай всё будет класно, если будут вопросы обращайся, помню как сама искала кого нибуть с таким же диагнозом, паниковать не надо, думай о себе и малыше.