Гипоплазия эндометрия?! Девочки, отзовитесь, кто победил?

`Девочки, у кого был этот диагноз? Расскажите, как лечили? Как скоро удалось забеременеть?

Оксана
191103
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
у меня эндик 6,8 мм, прописали дюф с 15-2 дц, из-за дуфа образовался полип, прописали курантил, полип исчез, сейчас вообще ни чего не прописали, отправили беременеть, прошло уже полгода, а Б нет, 2 раза за полгода тесты показывали \\, но потом приходили м. Может у меня такая же проблема как и у вас? Сейчас записалась на аспират эндометрия, не знаю что он выявит. А у вас как обнаружили такое?, кроме того, что на узи эндик увидели 8мм?
Пожаловаться
Оксана
Ирина, почитайте мой журнал… там много информации
Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ
Оксан а кто тебе диагноз поставил, исходя из того что на узи эндометрий был тонкий?
Пожаловаться
Оксана
Да, на протяжении полу года. Больше 8 мм не было. А этого мало :)
Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ
так а Г ничего не говорили по этому поводу?
Пожаловаться
Оксана
Говорила, что на фоне повышенного пролактина эндик не рос. В это месяце пила бромокриптин, но всё равно на 32 день цикла эндик был 8,1 – этого мало очень. Видимо потому и тесты были слабоположительными, малявочка не смог закрепиться.  Так что сейчас нужно будет наращивать эндометрий с помощь. эстрагенов видимо, с пятого дня начну пить шалфей и прогинову по 2 таблетки в день. Бромокриптин бросать не буду, он О стимулирует :) Так что все получится, главное чтобы эндометрий вырос хороший, чтобы малышу крепиться удобно было.
Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ
будешь стараться после лечения или во время ??? а то я боюсь в скором времени беременить… да и Г сказала что пол года надо бы подождать, но пол года это много (((
Пожаловаться
Оксана
Мариш, будем планировать сразу, противопоказаний нет…
Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ
посмотрю если у нас не сильно причина сурьёзная может и тоже рискну, думаю может радость от новой Б перебьёт чуство пустоты…