`Девочки, у кого был этот диагноз? Расскажите, как лечили? Как скоро удалось забеременеть?
Гипоплазия эндометрия?! Девочки, отзовитесь, кто победил?
Комментарии
Ирина
Виталия
11 лет
Нижний Тагил
у меня эндик 6,8 мм, прописали дюф с 15-2 дц, из-за дуфа образовался полип, прописали курантил, полип исчез, сейчас вообще ни чего не прописали, отправили беременеть, прошло уже полгода, а Б нет, 2 раза за полгода тесты показывали \\, но потом приходили м. Может у меня такая же проблема как и у вас? Сейчас записалась на аспират эндометрия, не знаю что он выявит. А у вас как обнаружили такое?, кроме того, что на узи эндик увидели 8мм?
Оксана
Владимир
27 лет
Роман
19 лет
Краснодар
Ирина, почитайте мой журнал… там много информации
இஇஇмаринаஇஇஇ
Эмилия
21 год
Ессентуки
Оксан а кто тебе диагноз поставил, исходя из того что на узи эндометрий был тонкий?
Оксана
Владимир
27 лет
Роман
19 лет
Краснодар
Да, на протяжении полу года. Больше 8 мм не было. А этого мало :)
இஇஇмаринаஇஇஇ
Эмилия
21 год
Ессентуки
так а Г ничего не говорили по этому поводу?
Оксана
Владимир
27 лет
Роман
19 лет
Краснодар
Говорила, что на фоне повышенного пролактина эндик не рос. В это месяце пила бромокриптин, но всё равно на 32 день цикла эндик был 8,1 – этого мало очень. Видимо потому и тесты были слабоположительными, малявочка не смог закрепиться. Так что сейчас нужно будет наращивать эндометрий с помощь. эстрагенов видимо, с пятого дня начну пить шалфей и прогинову по 2 таблетки в день. Бромокриптин бросать не буду, он О стимулирует :) Так что все получится, главное чтобы эндометрий вырос хороший, чтобы малышу крепиться удобно было.
இஇஇмаринаஇஇஇ
Эмилия
21 год
Ессентуки
будешь стараться после лечения или во время ??? а то я боюсь в скором времени беременить… да и Г сказала что пол года надо бы подождать, но пол года это много (((
Оксана
Владимир
27 лет
Роман
19 лет
Краснодар
Мариш, будем планировать сразу, противопоказаний нет…
இஇஇмаринаஇஇஇ
Эмилия
21 год
Ессентуки
посмотрю если у нас не сильно причина сурьёзная может и тоже рискну, думаю может радость от новой Б перебьёт чуство пустоты…
Актуальные посты