Непропорционльное развитие плода

Голова на 31-32 недели, а все остальное на 34-35. у кого так было?? в легкой панике(((

Светик
08428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Куркова

тоже головка отставала в развитии но только на 4 недели. лежала в больнице капали витамины внутривенно и актовегин. дочка все равно родилась с маленькой головкой

Пожаловаться
Светик
а это на развитии не отразилось? просто типа конституция такая? долго капали?
Пожаловаться
Анна Куркова
капали через день. лежала 10 дней. витамины вроде все 10 дней а вот актовегин через день. на развитие… да вроде нет. все детки разные кто-то говорит в два года мы не говорим, сели поздно но у нас тонус был. единственное родничок маленький был и творог нам нельзя было кушать до 9 мес пока не зарос. но я считаю не как не отразилось. просто детки все разные вот и все
Пожаловаться
Сияние

это все ерунда, не расстраивайтесь, все у вас нормально, у кого-то головка больше-у кого-то меньше просто, у нас наоборот все показатели были больше срока на месяц, все нормально, родились на месяц раньше как будто бы и срок другой не ставили

Пожаловаться
Татьяна Зайцева

У меня было на последних неделях, когда головка уже опускалась, аппарат уже не видит всей головы и замеряют то, что осталось, и по размеру ставят, что соответствует меньшему сроку.

Пожаловаться
elle

у нас еще и руки были на 41 неделю)))))это на узи в 33 неделе)ничо, родился ровненький))ничего не болтается)

Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
У меня- голова на неделю меньше, чем по М. Не стоит морочиться, все нормально- все по разному развиваются
Пожаловаться
Елена

У моего наоборот голова больше была, чем животик.