Хороший невропатолог

Всем привет! была сегодня у невропатолога, по назначению врача, так как на прошлом приёме я поныла про свои головокружения, упадки сил и прочее бла бла бла. Я наблюдаюсь на Опарина 4, там меня отправили к доктору Орехову. очень мне понравился врач. Задал мне 350 вопросов, крутил-вертел, все подробно записал (так, что даже расшифровать можно), но убил он меня сказав, что у меня исправленный прикус) Ни от одного врача, кроме ортодонта в детстве я этого не слышала. Причем он сначала попросил мой паспорт, посмотре фото и сказал: ну да, было исправление прикуса))) Как он это понял???!!!Вот, также я узнала о побочных действиях утрожестана, который я принимаю. выписал мне лекарства, которые улучшат моё самочувствие и даже посоветовал капсулы, если будут отеки. Я очень довольна походом к нему и вам советую, если таковой требуется!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дария
Хорошо когда врачи грамотные и приятно к ним ходить))
Пожаловаться
Яна Кудряшка
а что за капсулы?
Пожаловаться
Ирина
Троксевазин, обычно пропивается курс капсул + ноги надо мазать кремом. Я так до беременности делала. Это для сосудов и у кого склонность к варикозу
Пожаловаться
Яна Кудряшка

у тебя она есть?

Пожаловаться
Ирина
к сожалению да( у мамы все с ногами плохо, а у отца вообще тромбоз был (непроходимость вен). Операцию делали
Пожаловаться
Яна Кудряшка
во блин незадача.а сейчас у тебя как?
Пожаловаться
Ирина
пока тьфу тьфу. ноги откают, когда много хожу, но в пределах допустимого. просто я боюсь, что когда вес приличный наберу, то сильные отеки могут быть и отсюда проблемы начаться. вот я заранее пытаюсь подстраховаться
Пожаловаться
Яна Кудряшка
при отёках что бы не говорили нужно пить столько сколько хочется.на себе проверила
Пожаловаться
Ирина
да, но меньше надо пить чая, кофе и т.д. Хочется пить — водичка в помощь, мне так сказали
Пожаловаться
Яна Кудряшка
истинная правда.поддерживаю
Пожаловаться
Ирина
ну хоть в чём-то я смогла поумничатьа то ты вечно знаток
Пожаловаться
Яна Кудряшка
молчу :)
Пожаловаться
konkregate
Цена вопроса? Или это входит в контракт?
Пожаловаться
Ирина
У кого контракт — входит, а я просто за плату. Цена вопроса 1700