флюра

кому делали на раннем сроке флюру? Все обошлось или нет? мне делали на новом аппарате

Олеся
07421
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valerie
Я делала в 1 день задержки где-то… не знала, что беременна. Два гинеколога сказали, что это не показатель к прерыванию беременности. Сказали, что на таком сроке если что-то пойдет не так, то произойдет выкидыш. Плюс знакомая врач звонила в своей больнице рентгенологам и ей сказали, что сейчас излучение минимальное. Когда вставала на учет уже и не стала своему врачу говорить. Вот так)
Пожаловаться
Lilit

Я в первую беременность тоже делала по незнанию. Ничего страшного, растет вполне здоровый и умный ребенок))))

Пожаловаться
Олеся

А врачи что по этому поводу говорили?

Пожаловаться
Lilit

Я сначала к участковому своему врачу на учет встала, а она любительница психику будущих мамочек на прочность проверить, вечно ставила угрозу просто так, а как про флюру узнала хотела на чистку отправить.Я пошла к зав.гиникологией она сказала чтоб я не обращала на нее внимания и перевела меня к нормальному врачу.

Пожаловаться
Инна Филатова

Вы не знали о беременности?

Свинцовую юбку одевали?

Пожаловаться
Олеся

Я не знала о бер. и юбку не одевала

Пожаловаться
Инна Филатова

В принципе все новые аппараты МЦРУ идут, там доза облучения в разы меньше. Но все равно, обязательно поговорите с врачом.