вопрос по роддому #5 Краснодар на Красных партизан, 6/2

Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста как лучше поступить, нужен реальный совет. Просто читала много отзывов про этот роддом и его акушеров — есть и положительные и отрицательные, как и везде. Пишут разное — что без денег было отличное отношение и за деньги по договоренности с врачом, отвратительное… В общем у меня диагноз -врожденный порок сердца, я из другого города, моя ЖК по рекомендации кардиолога направляет меня на консультацию кардиолога в 5 роддом по вопросу места и тактики родов. Там мне сделали узи сердца (моего), подтвердили диагноз и сам кардиолог роддома сказал, что рожать я буду у них, в положенное время нужно будет записаться на роды и приехать с направлением к ним рожать. Т.е. они сами сказали, что примут роды по направлению от моей жк. Вот у меня теперь диллема — нужно ли договариваться с врачом и с каким тогда и какова будет цена вопроса, если у меня будет направление? Не хотелось бы договориться, заплатить, а в итоге как некоторые пишут, роды пройдут ужасно… У кого были подобные ситуации-кто рожал в 5-м по направлению, какое отношение? Можно ответ на мэйл-

Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Есения
Я рожала в 5м 2 года назад, но без направления, просто договаривалась с врачом. Осталась ооочень довольна, роды прошли великолепно, быстро, без единого разрыва. Заплатила тогда 15 тыс доктору и 2,5 тыс анастезиологу.
Пожаловаться
Марина
А с кем договаривались? Заранее не хотелось бы договариваться, все таки по направлению, и пугают истории, что и за деньги отвратительно проходят роды. Думала, после родов отблагодарить, а анестезию мне уже итак прописывают — в заключении после консультативного приема так и написали — «с максимальным обезболиванием». Если не договариваться не известно к какому врачу попаду?
Пожаловаться
Есения
Если не договариваться, то попадешь к врачу, который дежурит в этот день. Я рожала у Овсянникова Олега Витальевича. У меня была сложная беременность, постоянная угроза преждевременных родов. Так он в любое время суток всегда был на связи.
Пожаловаться
МамАня
Моя знакомая с таким же диагнозом рожала там. Ей понравилось. Ни с кем не договаривалась и не платила.
Пожаловаться
Марина
Тоже по направлению из жк? А у кого рожала?
Пожаловаться
МамАня
Да по направлению. Она сама не знает у кого рожала. Говорит не запомнила)
Актуальные посты
прикорм брокколи или цветная капуста
7 роддом телефон