г.Уфа посоветуйте!!!

**

девочки где лучше в уфе покупать каляску, чтобы и выбор, и цена-качество соответствовало???

стоит ли брать б/у каляску допустим за 13 тыс? или она может развалиться??? лучше новую???

г.Уфа посоветуйте!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина
Я тоже такую хочу, теперь только для второго!!!!!!
Пожаловаться
ЭльКа КаРаМеЛьКа
Пожаловаться
АННА

вот такая со съемной люлькой и как автомобильная служила нам. пользовались этой коляской до 5 мес. потом выросли и пересели в прогулку. оч. нравилась!!!

Пожаловаться
ЭльКа КаРаМеЛьКа
такая тож нравится
Пожаловаться
ЭльКа КаРаМеЛьКа
вот такую хочу!!! может заказать через инет из москвы? кто-нить покупал так коляску???? может посоветуете где лучше заказывать??
Пожаловаться
ЭльКа КаРаМеЛьКа
Пожаловаться
Регина
Это трансформер, мне кажется маленькая, у нас бебетто бони полар 1 тоже трансформер, дочке до сих пор в ней не тесно! Покупали за 9100!

Пожаловаться
Мила June
если интересует, там еще из такой же модели были черно-белые, розовые… и др подобных много красивых цветов… а вообще там напртив есть водолей, там магазин страна детства,. так же в ncr сипайловском много-много колясок, потом на гагарина 31/2 в маленькой странне
Пожаловаться
ЭльКа КаРаМеЛьКа
спасибо))))буду искать)))
Пожаловаться
Мила June
да, три положения, зима-лето, перекидывается ручка, тормаза на передних и задних колесах, колеса надувные… маскитная сетка, дождевик)))
Пожаловаться
Мила June
в комплект входит люлька еще… нам нравится))
Пожаловаться
ЭльКа КаРаМеЛьКа
это трансформер???
Пожаловаться
Мила June
мы купили за 5800 в  Ёжике(олимп, сипайлово), обалденная со всеми прибамбасами....
Пожаловаться
ЭльКа КаРаМеЛьКа
а можно фото???
Пожаловаться
Мила June
Пожаловаться
съезди в маленькую страну. знаю что есть магазин в тск кувыкинском и в черниковке где-то. там цены дешевле, я деткам присмотрела за 7500, хотя в других магазах подобную дешевле 12 не видела 
Пожаловаться
ЭльКа КаРаМеЛьКа
ncr кувыкинский это где????впервые слышу
Пожаловаться
в зеленой роще на кувыкина. остановка – институт профзаболеваний. он прям на главной дороге стоит.
Пожаловаться
ЭльКа КаРаМеЛьКа
ага, спасибо
Пожаловаться
Эльвира
лучше новую конечно.