Подскажите уже несколько дней маюсь от жары и выделений. из-за выделений и жары там все спревает жутко чешется. Подмываться приходится пять и более раз в день… сейчас вышла после отпуска на работу и не знаю как быть… детский крем не помогает. Есть крем клотримазол но я не знаю можно ли его при беременности… там очень все замудренно написано. А к врачу только 28.08
Клотримазол при беременности
Комментарии
Актуальные посты
Можно. Мне крем прописывала гинеколог. Молочницы не было, но был зуд. И вот при зуде — мазать клотримазолом.
мерси… Можно вопросик? где рожать планируете?
мне крем тоже Г. прописывала но до Б.
можно свечи ставить. В роддоме врачи назначали
а кремом нельзя?
наверное тоже можно
спасибо… попробуем… боюсь чтоб на ребеночка не повлияло… хотя от выделений еще больше вреда
крем же для мужчин для наружного преминения и партнера кстати лечить надо теперь он переносчик
мы уже несколько месяцев не занимаемся мужотеропией так что врядли
низкая плацентация и постоянный тонус… НЕЛЬЗЯ
у нас норм все было… мы последн 2 месяца тож не занимались ни чем… а так хотелооось, мужа моя боялся
а у нас наоборот первое время муж боялся а потом запретили… вот так и маемся
ну ниче после родов оторветесь… хотя теперь я сама боюсь почему то
после первых родов только через три-четыре мяс получилось… лило как из ведра
вот не могу я… стесняюсь и ощущения какие то совсем не те как раньше
просто поотвыкли… посмотрите фильм какой нибудь «зажигательный» мне помогло… постепенно с прелюдиями и все такое. Тоже долго отходила… желание пропало напрочь… оч боялась что уйдет… но слава Богу все обошлось
надопо пробовать
свечи клотримазол только ими всю берем пользовалась… меньше хлеба и сладкого
сладкое на дух не перевариваю… а вот ботончиком грешу… но только на ночь с молочком
вот дрожжи и сладкое провоцируют сильно
можно, я свечи ставила
если это молочница
пожизненный кальпит
+1