Роддом №27, Москва, САО

@Девушки, кто-нибудь может дать отзывы об этом роддоме? Где я могу посмотреть информацию о его платных услугах (на всех сайтах все по разному пишут, а звонить – рановато, наверное)? Могу ли я оплатить только одну услугу – присутствие на родах мужа – или обязательно заключать контракт?
Спасибо!

Дашkа
08661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
лежала там 2 раза, мне понравилось) 2 дня назад вышла из зелроддома, так пока там лежала(один полный день)))) ооочень скучала по родненькому 27у))))) так хотелось обнять его старенькие стены… погулять по его корридорам))… я там родилась и ещё почти все родственники… хотя все живём\жили далеко от него)… и отзывов плохих я не слышала… кроме докорма и пьяной медсестры… но я планирую ребёнка с собой) в общем жду схавток или ещё чего, и туда)
контракт дорогущий… и роддому мало чего достанется… а какой то страховой платить не хочу!!! нам сказали 50.500р.
к справке – зелроддом бесплатно предоставляет услугу «совместные роды» и отдельный бокс, также совместное пребывание с ребёнком и душ с туалетом на 4 человека. условия там шикарные..) а здесь… из воздуха деньги делают…
Пожаловаться
Анюта
Я вот живу в двух шагах от 27-го роддома, но там не рожала, в инете отзывы не очень хорошие мне показались. А в своей ЖК у девченок родивших спрашивала, они говорили, что нам по прописке либо 27, либо 17 и все советовали выбрать 17.
Хотя знакомая у меня там 2 года назад рожала и осталась довольна.
Пожаловаться
Таисия
Вот тот самый сайт с телефонами и расценками если кому интересно:
Пожаловаться
Таисия
Я тоже хочу рожать там на основе контракта. На одном из сайтов указана сумма 30 т.р. на естественные и 31500 р на кесарево. за срочные роды отдельная плата. Сама собираюсь рожать у Савченко Натальи Петровны
Пожаловаться
Юлия
почему рано звонить? ничего не рано… а потом ты же должна заранее определяться с Р.Д.  Я звонила в 26 недель- мне все рассказали, а приезжать сказали после 30-ти. Так что звони и узнавай!!! Удачи!
Пожаловаться
наумик анечка
Такойотдельной услуги как муж на родах нет если хочешь чтоб он был надо заключать контракт а узнать сколько стоят роды позвони в ту компанию которая предоставляет именно там платные роды
Предыдущая статья
Фрагментирован хореон
Следующая статья
Низкое давление (