Девочки нужны именно ответы тех у кого ЗПР была на сроке 22-32 недели, сама задержка на 2-3 недели. Интересует итог. Как проходило лечение, на каких неделях? Какое? Что дальше предпринимали врачи? До какого срока доходили? Какроды проходили? Сами схватки начались? Вобщем всё что было после того как вам был поставлен такой диагноз!
Только пожалуйста не надо слов что всё будет хорошо, я и так это знаю, просто хочу узнать как у кого и что происходило в таких случаях. У меня нашли ЗРП на сроке 28 недель, задержка на 3-4 недели...
капельницы с актовигином, и 5 раз ходила в баракамеру, все нормально
на каком сроке у вас замечено отставание и на сколько недель?
барокамера это закрытая хрень, в нее ложишься и типа насыщаешься кислородом, у меня расхождение по месячным с узи 2,5 недели, это вообще как бы норма, но мне поставили взрп на сроке 28-29 недель
След-но по мес 31 неделя, по узи 28, а отстает на 24-25 недель.....(((((
у нас головка отставала в развитии на 4 недели пролежала в больнице 10 дней кололи актовигин и витамины
На каком сроке обнаружена было отставание? как потом после лечения узи делалаи на каком сроке и что оно уже показало?
узи потом не делали не было записи. я выписалась и через месяца полтора родила в 38 недель. срок был 32-34 недели где то. дочка так и родилась с маленькой головкой. скорей всего особенность такая была у ребенка моего, потому что и у меня головка маленькая да и у мамы моей и у бабушки.
Да многие говорят типа маленький просто ребенок ты может сама небольшая. Но мне врачи и про моих двоих говорили что мы небольшие родители и дети не большие и что 3кг ребенок это нижняя планка нормы и что они в меня такие малые рождаются. И вот тем не менее 3кг мои детки и считаются что небольшие а маленькие. Но тем не менее они по узи везде по норме проходили, хоть и небольшие по весу рождались. А тут даже по узи меньше о весе вообще молчу. Ну у вас конечно может быть в вас. Но у меня то есть с кем сравнить...