`Ночью мне показалось процесс пошел, схваточки усиливались, были вроде как регулярные и мы собрав свои сумки отправились в роддом… прибыли, заходим… Как вы думаете каким вопросом нас встречают в приемной в 4 часа утра???? Никогда не догадаетесь...«что вы хотели?» И что же я интересно хочу от них в столь раннее время, конечно трудно догадаться… Дальше больше… я захожу как умная Маша, с пакетиком где все по их списку… минимум… у мужа в руках то что мне нужно будет после родов… у меня спашивают где ваш пакет, говорю «Вот» – «это всё???» Я несу другой, у мужа беру… начинают его растресать, и все велят отдать… я в ступоре… я его брать и не собиралась… дальше все очень степенно и медленно делается, узи, анализ крови, клизма, душ, осмотр на кресле… время 6 часов утра(т.е 2 часа оформлений), у меня за это время схватки перестали быть регулярными а после клизмы и вовсе затихли… понимаю что я зря приехала, хотя если бы это были настоящие схватки то в приемнике я б уже и родила наверное… пытаюсь сказать, что скорее я ошиблась и приехала с предвесниками… но меня конечно же никто не слушает… такую работу провели, зря что ли? В 6.30 оказываюсь в родзале… ложусь на кресло и… засыпаю… Надо отдать должное в родзале вниманием меня не обделили, сидели со мной интересовались моими ощущениями, хотя наверно могли бы этого и не делать, поскольку я в третий раз рожающая… малость а приятно… В 9 часов перевели меня в предродовое отделение… отлежала 2 дня… все тихо… Врач решила что стимулировать меня не стоит а подождать срока, а до срока вообще то еще 2 недели!!! Хорошо что наплыв поступающих рожениц очень большой и мой врач решил отпуститьб меня домой еще подождать… так что прорепетировали так сказать… Вот теперь думаю со следущими схватками ехать сразу или подождать предела… но как вспомню оформление в 2 часа так вздрогну… как в настоящих родах это пережить????
экскурс в первый роддом Омска…
Комментарии
Ксения Миленькая
Нальчик
Ну они всех так долго оформляют. Вы думаете только вам так повезло. А ехать в след. раз советую когда интервал между схватками будет уже 5 минут
Актуальные посты