Приветик всем, я тут у вас новенькая.
Это моя третья беременность, до этого было 2 выкидыша, на ранних сроках.На учет в Жк, еще не встала ( у них завис аппарат, который талоны выдает, а без талонов не принимают беременяшек, жду следующих своих выходных, что бы посетить врача.)
А дело вот в чем, очень стремительно начала худеть за 1,5 месяца скинула около 7,5 кг.Как то очень страшновато.Не отразиться ли на ребенке. Сходила на УЗИ в среду поставили срок 7нед +2 дня.
Размер КТР 8,7 мм, сердцебиение +130. Это нормально для такого срока или нет, а то налазившись в интернете, совсем запуталась.Не слишком ли маленький, и не влияет ли мое похудение, на рост ребеночка?
У кого какой КТР был на этом сроке?
вы не паникуйте!!! это тож малышу вредно!!! насчет похудения-так это у всех по разному! старайтесь чаще кушать по немного! и больше позитивных мыслей!!! а жк под жопу пинайте, что за чушь!!!!??? справку на легкий труд берите и тащите работодателю!!! дабы он вас перевел на легкий труд и вы получали ср зп!!!!
похудеть, это нормально.А показания, если были бы не те, вас уже бы напрвили к врачу и без талонов ваших.Всё хорошо, наслаждайтесь.