Посоветуйте пож-та. У меня в течении дня постоянно тянет низ живота, по бокам. Уже установили что скорее всего спайки или связки расстягиваются. У меня матка к сзади, и пока не встанет на место будет больно. я уже пролежала на сохранении, пила и магний В6, не очень помогал, и сейчас мне врач его уже отменила, сказала 15 дней хватит. Сказала что если будет сильно тянуть пить но-шпу! Вроде как она безвредна. Она мне помогает. Как вы думаете, она правда безвредна, кто-либо что знает напишите пож=та в качестве информации. сама читала в инете что вроде как правда не вредно. Спасибо. Папаверин мне не помогает.
Пить ли но-шпу???
Комментарии
Гузель Мухаматшина
Сабина
15 лет
Уфа
но-шпу рекомендуют беременным всегда носить с собой в сумочке=)
Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
Да на но-шпе уже не одно поколение родилось! Пейте и даже не думайте! Ее назначают абслютно всем беременным, у кого потягивает живот! Ее в больницах колят тем, кто на сохранении лежит – от тонуса!
Ольга
Алиса
15 лет
Георгиевск
я когда на сохранении лежала мне врач тоже посоветовала свечи папавериновые, это самый безопасный вариант и действенный, а за ношпу сказали, что она на почки плохо влияет, поэтому часто её пить нельзя.

Анна
Дарья
15 лет
Даниил
11 лет
Костанай
«Не бывает лекарств без побочных действий, к сожалению. Но у но-шпы они незначительны и в период беременности ее принимать можно без последствий для ребенка.» (цитата врача)
Елена
Кирилл
16 лет
Илья
12 лет
Москва
Я Магне В6 всю беременность пила. Но-шпу можно, но мне, например, она не помогала. А если сильно тянуло, свечи с папаверином ставила.