Кто при Б наблюдается у гематолога? Кто гепариновые мамочки или кто на курантиле?

С самого начала Б колола фраксипарин по 0,3. Вчера, по результатам анализов, отменили и перевели на курантил — 75 мг, 2 раза в день. Через 2 недели снова к гематологу на контроль гемостаза. Мне кажется какая-то доза убойная. Мне плохова-то от него. Вчера сразу попращалась с ужином. Сегодня очень сильно тооооошниииит. В инструкции посмотрела, что могут быть такие побочные эффекты. Вопрос в следующем: какую дозировку курантила пили Вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Я тоже фракс колола и сначала беременности на курвнтиле 0,25 По 1 таблетке 3 раза в день. От курантила плохо не бывает. Тошнит вас потому что первый триместр идет после 13 недели будете как бабочка пархать

Пожаловаться
Павла

А как долго фраксипарин кололи? Я три курса проделала сподряд, как только узнала о Б. А сейчас вот курантил назначали по результатам анализов.

Я вот смотрю, всем в основном по 25 — 3 раза в день назначают, а у меня такая убойная доза… Может через две недели гематолог на такую схему переведет.

Очень хочу, как бабочка пархать)) Но, токс уже проходил, почти не было. В инструкции посмотрела, там такие побочные эффекты как раз описаны + еще кучу всяких страшных От уколов такого не было. Будем терпеть, лишь бы все впрок для маленького было!

Пожаловаться
Elena
Фракс 0,4 по 10 уколов, потом еще 10 уколов, клексан 0,4 10 уколов, фракс 0,4 10 уколов + курантил 0,25 по 1 таблетки 3 раза в день все это время. Но у меня д- димер повышен был. 0,75 курантила мне кажется многовато, хотя врачам видней.
Пожаловаться
Elena
А на счет токса: это такое дело в первом триместре то накрывает каждый день, то отпустить на пару дней. Поэтому не думайте что он отошел, хотя у всех по разному.
Пожаловаться
Павла

не, я грешу все-таки на курантил… Сегодня вообще сразу после таблетки плохо, голова весь день болит((( прям стучит все будто в ней...((( кошмар вообщем((((( К гематологу только 7-8 августа… быстрей бы....

Пожаловаться
Глаша
2 таблетки по 25 мг -3 раза в день. Дозировка та-же в сутки, а переносится легче гораздо
Пожаловаться
Павла

наверно буду делить таблеточки пополам тогда..(((

Пожаловаться
Глаша
Как вариант, пока не выпьете этот пузырек