С самого начала Б колола фраксипарин по 0,3. Вчера, по результатам анализов, отменили и перевели на курантил — 75 мг, 2 раза в день. Через 2 недели снова к гематологу на контроль гемостаза. Мне кажется какая-то доза убойная. Мне плохова-то от него. Вчера сразу попращалась с ужином. Сегодня очень сильно тооооошниииит. В инструкции посмотрела, что могут быть такие побочные эффекты. Вопрос в следующем: какую дозировку курантила пили Вы?
Я тоже фракс колола и сначала беременности на курвнтиле 0,25 По 1 таблетке 3 раза в день. От курантила плохо не бывает. Тошнит вас потому что первый триместр идет после 13 недели будете как бабочка пархать
А как долго фраксипарин кололи? Я три курса проделала сподряд, как только узнала о Б. А сейчас вот курантил назначали по результатам анализов.
Я вот смотрю, всем в основном по 25 — 3 раза в день назначают, а у меня такая убойная доза… Может через две недели гематолог на такую схему переведет.
Очень хочу, как бабочка пархать)) Но, токс уже проходил, почти не было. В инструкции посмотрела, там такие побочные эффекты как раз описаны + еще кучу всяких страшных
От уколов такого не было. Будем терпеть, лишь бы все впрок для маленького было! 

не, я грешу все-таки на курантил… Сегодня вообще сразу после таблетки плохо, голова весь день болит((( прям стучит все будто в ней...((( кошмар вообщем((((( К гематологу только 7-8 августа… быстрей бы....
наверно буду делить таблеточки пополам тогда..(((