7 роддом в Москве

Девочки, всем привет!) простите, что совсем пропала, всех читаю и радуюсь вместе с вами) у меня много нового, но об этом в сл. Посте))) а сейчас, решила с вами посоветоваться)))

Кто из вас рожал в 7 городском роддоме? Думаю туда пойти рожать) ну и естественно появились вопросы)))

1) кто рожал с мужем? Совместные роды можно как то отдельно от контракта купить?

2) если не совместные роды, можно ли отдельно просто посещение разрешить как то?

3) какие условия, все ли устраивало?

4) прикладывали ли вам малыша после родов?

5) что брали с собой в дородовое отделение?

Заранее спасибо!)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Я рожала в роддоме при 7 ГКБ, малыш с самого рождения был со мной. В палате три человека со своими детками, на палату туалет и душ, что весьма удобно. По поводу как кормили, вы меня извините конечно, но больница( тобишь роддом) это не санаторий:))) и еда там как во всех больницах, отварная и несоленая:) А если быть откровенной, то я вообще не помню чем там кормили, потому как столько эмоций и впечатлений от появления малыша испытываешь что про кухню в последнюю очередь думаешь:))) Мой супруг охранику денежку дал и его пустили в палату через 5 часов после рождения сына:))) Естественно постоянно никто пускать не разрешит, но оно и правильно, ведь люди с улицы могут и инфекцию какую принести. Нянечки все отзывчивые и показала как пеленать и к груди прикладывать:) в общем я довольна осталась:)
Пожаловаться
Дарья
А когда шли сами схватки, правда что не обращают внимания на рожениц?
Пожаловаться
Дарья
Дарья, когда схватки идут ( а они могут быть до 12 часов) понятно, что сидеть с вами ВСЕ время никто не будет и это нормально:) у вас схватки идут к вам периодически подходят спрашивают как вы, смотрят пульс ваш и малыша. Вы главное не переживайте, настраивайтесь на роды, правильно дышите и думайте о скорой встрече с малышом :)
Пожаловаться
Дарья
Спасибо огромное за отзыв! Приятно слышать от человека там лежащего а не слышавшего)
Пожаловаться
Дарья
Желаю вам легких родов и быстрого восстановления:)!
Пожаловаться
Дарья

Спасибочки! И вам тоже легкой беременности!)))

Пожаловаться
Юлия Куракина

послушаю, сама планирую там рожать

Пожаловаться
Наталья

7 это который?

у меня сейчас сестра в 7 на каширке

Пожаловаться
Дарья
Да да, именно он)
Пожаловаться
Наталья

сестра там лежит, ребенок лежит отдельно, приходит, а ребенок плачет, а медсестрам хоть бы хны, не подойдут ничего,, чтобы что-то узнать и спросить надо обязательно вылавливать врачей, сами никогда не подойдут не расскажут

Пожаловаться
Дарья
А почему они отдельно?? У меня знакомые там лежали с детьми
Пожаловаться
Наталья
Он немного недоношен, но и здоровые дети не с первого дня с мамами и забирают их с 6 до 13, а с 13 до 6 утра они с мамами
Актуальные посты
хизроева ольга аликовна раменское
побледнение носогубного треугольника