Маленький ктр!!!

Девочки ответьте пожалуйста у кого были отклонения ктр от нормы???

Ровно в 7 недель делала узи, все показатели были хорошие и ктр даже немного больше получался. Через 10 дней пришлось делать опять узи ( т. К. Была розовая мазня несколько дней) нужно было исключить отслойку и гематому. Особых измерений не проводилось, чтобы лишний раз не тревожить малыша, но ктр измерили и он всего 13 мм! Плохого ничего не нашли, сердцебиение хорошее. Мазало предположительно из-за того, что плодное яйцо переместилось из нижней трети в среднюю. Что скажите??? Переживаю очень???

Наталья
0193943
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Гы))) моей доче уже 4,5 мес. Все у нас ок! Спасибо)))

Пожаловаться
Оленька

на таком сроке ребенок растет скачками. хороший у вас КТР, в следующий раз придете, он может быть снова больше нормы!

Пожаловаться
Наталья

Гы))) моей доче уже 4,5 мес. Все у нас ок! Спасибо)))

Пожаловаться
Оленька
Пожаловаться
Viktoriya

У меня сейчас тоже розовые выделения бывают. Узи показало, что все хорошо, но врач на осмотре сказала :«не хорошие выделения» и ВСЁ!!! вот я сижу и переживаю до сих пор((( а про то, что плодное яйцо может перемещаться, в первый раз слышу. Может и моё перемещается там?)))

Пожаловаться
Наталья
Не переживайте, узи хорошее и это уже хорошо ) Может быть и перемещаться, тонус есть? У меня эта история закончилась тем, что вышел сгусток кровяной размером с горошину и мазня прекратилась. А сгусток мог там быть со времен имплантации эмбриона( имплантационное кровотечение). Матка- мышца вся в складочку, вот этот сгусточек затерялся где- то в складках и мазало потихонечку розовым. Это моя теория)))
Пожаловаться
Viktoriya

тонуса нет. А плодик жив остался хоть, когда сгусток вышел?

Пожаловаться
Наталья
Мда, если не дай Бог что- то случилось, у меня бы линейка не была, наверное, на 21 неделе. И я бы так позитивно не писала обо всем…
Пожаловаться
Viktoriya

извините, думала пост старый. Дай Бог вам здоровья!

Пожаловаться
Наталья
И вам здоровья)
Пожаловаться
Марина
Виктория, а можно поинтересуюсь что за выделения розовые были? Как быстро прекратились? Из за чего они?
Пожаловаться
Наталья
Акушерских
Пожаловаться
Анжела

у вас 8 недель акушерских или от овули?

Пожаловаться
Наталья
Спасибо девочки за поддержку)) просто я по таблицам посмотрела там от 18 до 40мм
Пожаловаться
♥Elena♥

Нормальный у вас ктр! У меня в 8 недель был 15 мм. И ктр вообще у каждого растет индивидуально, это ведь практически, как рост у человека — у каждого свой! Какие-то детки рождаются маленькие, какие-то большие… перестаньте себя накручивать — все у вас хорошо!!! На таком сроке САМОЕ ГЛАВНОЕ, что сердечко бьется и масик развивается!

Пожаловаться
Lesya
Я полностью поддерживаю Елену! не переживайте это нормальный ктр, в следующий раз на узи подрастет уже, они иногда скачкообразно растут, все у вас хорошо!
Пожаловаться
ВанькинаТанька

На 8 неделе норма ктр от 10 до 18 мм, чего вы пугаетесь. Все индивидуально, сердечко бьется-это главное.

Актуальные посты