загиб матки..)

`Здравствуйте!!!6 месяцев назад врач сказал мне, что у меня «врождённый загиб матки» на тот момент я очень испугалась.За эти 6 месяцев я читала в ин-те, в газетах, журналах и узнавала у врачей возможно ли забеременеть?Везде разные ответы!!! Мы ездили в другие города и лишь там мне сказали, что у большинства женщин такой диагноз и забеременеть возможно!!! Но до сих пор мне страшно!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Мне ставили загиб, забеременела с первого раза. После родов осматривали, сказали, что матка опять загнута… то есть вернулась на прежнее место.
Пожаловаться
ульяна
конечно можно, мы уже второго ждем
Пожаловаться
Светлана
Бабушка моя родила двоих. Мама моя троих родила с тем загибом! И я вот в положении. При загибе надо после секаса лежать на животе, а не на спине! И позы для зачатия выбирать, что бы мужчина был сзади.
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Мне тоже ставили загиб. Одна стоумовая врач тоже после осмотра сказала, что забеременеть трудно будет. Ерунда! Коленно-локтевая позиция и все ОК!
Пожаловаться
Танечка
у меня до первой беременности был загиб к зади… в первом триместре беременности матка выправилась))… больше загиба нет.
Пожаловаться
Мария
У меня, моей мамы, ее сестры и их мамы — загиб матки. Нормально, жить с этим можно:) Мама 4 раза родила. Говорят только что рожать больнее
Пожаловаться
Людмила

И у меня есть загиб, забеременели не сразу, почти 1 год пробывали.помогла поза после секса держать ноги кверху или березка, чтобы вся сперма дошла до нужного места.Я так стояла час)))мы были так расстроены, что не получается, но все же нам Боженька дал такое счастье!!! тьфу, тьфу! мы еще с мужем ходили когда приезжал Пояс Пресв.богородицы.и через 2 мес.я забеременела.я своим глазам не верила!))))

Пожаловаться
Доктор Елена
Это нормальное физиологическое положение тела матки молодых нерожавших женщин, особенно девушек и подростков. НОРМА. Вашему гинекологу не мешало бы подучиться.
Пожаловаться
Екатерина
я забеременела сразу, в обычной позе недавно узнала, что у меня загиб шейки матки кзади, потом в инете прочитала, что с этим сложно забеременеть, очень удивилась :)))
Пожаловаться
Елена
тоже загиб.третьего ждём
Пожаловаться
Ольга
У меня тоже загиб, и ниче страшного=)чаще помогает забеременеть поза он сзади, мне даже гинеколог это советовала!!! Забеременела сразу!!! Так что удачи!!!
Пожаловаться
это физиология и ничего в этом страшного нет!!! загиб есть почти у всех!!! забудьте про него.
Пожаловаться
Наталия
У меня тоже загиб и говорили что очень тяжело забеременеть будет. Никаких проблем забеременеть нет вообще, как только перестаю предохраняться – сразу результат )
Пожаловаться
Ирина
у меня загиб был.пока в потологии с почками лежала, врач вывела шейку и загиб исчез.
Пожаловаться
У меня загиб. Сейчас беременна 6 недель. Забеременела на второй раз)
Показать ещё