Что это?

`Беременяшечки, вчера мылась и нащупала у входа во влагалище наросты (2 шт, тонкие и длинные). Что это может быть? Они не болят, мне не мешают. Я вообще об их существовании не знала, а гинеколог если и знал то не реагировал. Что это может быть????

Что это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
что-то я вот живу с этим вирусом и причём с самым опасным типом, и пока что мне про кесарево никто не говорил… Ну может это из-за того что самих папиломок у меня нет.
Пожаловаться
Юлия
и у меня при беременности появились… главное после родов шейку матки контролировать… и всё!!! не переживай...
Пожаловаться
Марковка
мне тут в др.сообществе пишут что рожать с этим вирусом папиломы нельзя, а только кесарево… а не то ребенку передастся, унего в носике выростут и он задохнутся может!!! вот ужас!!!
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
лепестки разорванной Д плевры!!! у меня тоже есть такие!!! именно лепестки… это на самом деле очень красиво… когда тужишься а потом расслабляешь получается как роза раскрывается и закрывается!!!
Пожаловаться
Октябрина
офигеть.....
Пожаловаться
впервые такое слышу!!!
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
а вот не надо!!! хихи тут!!! это кому как повезло!!!
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
Ни чего страшного… я с прошлой беременностью, тоже мучалась такими вопросами… правда я обнаружила другим способом… брилась с зеркалом и увидела свою хозяйку… в ужасе была… пришла к геникоглогу и говорю… что так и так у меня там странные изменения… меня на кресло… все говорит нормально… поменьше расматривай...
Пожаловаться
Марковка
и что это такое? лечить не нужно?
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
нет это связанно с беременность… я не все  написала… стыдно тут писать… у меня еще что-то было и сейчас то же самое… я уже не пугаюсь… знаю что связанно с беременностью и готовится организм к родам.
Пожаловаться
КолбасаМосковская
НУ ДА… НА ПАПИЛОМКИ ПОХОЖЕ(ТИПО БОРАДАВОК..) У МЕНЯ КОГДА ТО БЫЛИ… ПОТОМ ПРОПАЛИ…
Пожаловаться
КолбасаМосковская
ой… сори за капс…
Пожаловаться
Аноли
похоже на остроконечные кондилломы
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
паппиломы
Пожаловаться
Татьяна
у меня так было… Врач сказала, не страшно, после родов вылечим.
А мы с мужем сами вылечили)) Отменили презервативы и все!
Прошли за пару раз
Пожаловаться
Неля
Пожаловаться
Дарья
наросты--это в смысле родинки висячие чтоль или как?
Пожаловаться
Гомон Ирина
Это могут быть остроконечные кондиломы, или полип, показаться гинекологу срочно
Пожаловаться
Марковка
Он не реагирует на них совершенно – они у меня уже не первый день, я думаю, а на кресле он смотрел меня позавчера… вот.
Пожаловаться
Серафима
кондиломы, наверное, так по описанию