смотря где и смотря как: официально или же по контракту?
для примера у нас в Подольске ОФИЦИАЛЬНЫЕ расценки КС не превышают 24 тыщи рублей.
в Москве роддом при 15й больнице КС не дороже 30 тыщ, а вот роддом № 15 на Шарикоподшибниковской там расценки от 49 и, кажется чуть выше 60 тыщ… могу ошибаться, информацию «шерстила» давненько.
Я в Подольском роддоме и 4-х дней в паталогии не продержалась, а рожать туда я бы точно не рискнула ехать . Хотя при мне девушка лежала из Питера приехала в Подольский рожать по контракту!!! И восхищалась как там кормят…
пипец!!! я от этой патологии ЧЕТЫРЕ отказные уже написала. хотя тоже думала дома рожать… может и хорошо, что они на мою дату (28 июня) мыться закрываются. кормят пипец – видать готовят на вчерашнем масле, или ваще гречку дают сухую и в добавок хлебную котлету… после каждого приёма пищи – Рени. за 10 дней стул или только после клизмы или после слабительных, а в ответ: «вы же беременны, что ж хотите!» пипец!!! дома стул нормальный, а то и по 2 раз в сутки. Еле удрала 17 юиля… сижу у мамы теперь в Новокосино.
Вот Вы, Инна, родили в роддоме при городской клинической больнице № 15. я тоже надеялась туда попасть, а сегодня позвонила и там сказали, что мойка… сижу и думаю, а куда тогда теперь из Новокосино повезёт скорая? хотя, как выразился муж, врачи они везде человеки, везде есть и хорошие и плохие.....
Да я успела, полгода назад Езжайте в 8-ку. О так мы с вами соседи :) Новокосино то рядышком с нами… В 8-ке минус из-за которого я не поехала, там есть палаты мать-дитя, а есть где только мамочки. И можно попасть и лежать без детки. Для меня это было неприемлимо и я выбрала 15-ку. А так в 8-ке очень душевно по отзывам. У меня тут соседка родила позавчера вообще в восторге, ей есть с чем сравнивать, у нее дочки погодки, первого рожала в 10-м говорит ужасно, даже кажется в коридоре лежала. Хотя в 15-ке тоже видела одну в коридоре, уж не знаю за что ее так…
а что можно попросить скорую отвезти туда куда хочется??? разве не в ближайшую??? похоже что ближайший тут Родильный дом при городской клинической больнице №70.
смотря где и смотря как: официально или же по контракту?
для примера у нас в Подольске ОФИЦИАЛЬНЫЕ расценки КС не превышают 24 тыщи рублей.
в Москве роддом при 15й больнице КС не дороже 30 тыщ, а вот роддом № 15 на Шарикоподшибниковской там расценки от 49 и, кажется чуть выше 60 тыщ… могу ошибаться, информацию «шерстила» давненько.