паника

`Вчера была на последнем плановом узи, сказали плацента низко расположена 3см от внутреннего зева и ребенок в поперечном положении, врач-узист сказал что низкая плацента не дает возможно ребенку перевернуться.. К своему врачу еще не ходила, но сказали что это кесарево. может у кого так было?? расскажите ка вы рожали? возможно ли такое что плацента поднимется. вчера всю ночь проплакала, сегодня пришла в себя

паника

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТакСебеМать
ох уж эти узисты!!! тоже делала узи 2 недели назад, сказали плацента низко – 31мм, и говорит, типа самой рожать вряд ли дадут. Я весь день рыдала. На следующий день пошла к своей Г, она так спокойненько – прямых показаний к кс нет, сама рожать пойдешь.
А вот поперечное положение – не гуд… это показание к кс… но может и перевернется. Я когда на сохранении в роддоме лежала, девочку на кс с поперечным положением положили, так ее мелкий за 2 дня до кс сам перевернулся как надо.
Так что без паники))) 
Пожаловаться
Крис
плацента еще может подняться, ваш врач скорее всего назначит вам витамины… курантил, магний В6
Пожаловаться
Саида
сейчас у уже пришла в себя, думаю ну даже если кесарево, что теперь делать, просто так хотелось все естественным путем, почувствовать это все пройти через это так сказать испытание
Пожаловаться
Елена
Нельзя так расстраиваться, очень много показаний есть для КС и даже многие сами не хотят рожать и платят деньги что-бы им сделали КС. А вам сейчас главное не нервничать ведь еще минимум месяц ходить а малышу стрессы тоже вредны. Не переживайте – главное чтоб малыш был здоровеньким))
Пожаловаться
Оля
Плакать не надо!!! Ребёночек всё чувствует!!! У меня такого не было, но я хочу сказать, что всё будет хорошо!!! Главное не расстраиваться! – помните вас сейчас двое!!!!
Пожаловаться
♡blackberry♡
слышала, о том, чтоб самой родить плацента должна быть на 7 см выше внутр. зева, а если меньше то КС(((((
Пожаловаться
Ната
Так! Возьмите себя в руке! ничего криминального нет! Даже если и кесарево!
Пожаловаться
Екатерина
у меня в 34 тоже была низкая плацента, тоже переживала, а в 36 сказали нормуль
Пожаловаться
Екатерина
к сожалению, плацента подняться не может :(
Пожаловаться
Екатерина
почему не может, у меня поднялась...
Пожаловаться
ТакСебеМать
ничего подобного, плацента может подняться, у меня от предлежания на 3 см поднялась