Краснодар. Девочки нужна Ваша помощь

Всем Доброго утричкаДевочки, я со Ставрополья, рожала в Ставрополе, в Новороссийске 2 года. Но осенью собираемся переезжать в Краснодар. Расскажите мне, пожалуйста, о ЖК местных, РодДомах, врачах, как обстоят дела со спецами, кого может посоветуете(УЗИ, ведение Б, роды)? Ещё интересует выдают ли препараты, витамины бесплатно там у Вас или всё за свой счет? Сколько стоят роды? А особенно интересует цена вопроса присутствия мужа на родах и кесарево. Спасибо Всем-Всем за ранее ОГРОМНОЕ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Хасьянова
Я стояла на учете в жк(на ул Таманской), мне моя врач не нравилась вообще, когда переехала в Новороссийск и встала на учет тут, это было небо и земля, какая в Краснодаре всё таки была невнимательная врач! Ну а вообще везде есть свои хорошие врачи и не очень!
У меня много подруг рожали в 4род доме, опять же мнения расходятся, кто рожал платно те довольны, кто рожал бесплатно не довольны, подруге чуть бы ребеночка не угробили, просто потому что дежурная смена не захотела работать(
В 5 род доме ещё поруги рожали, одна рожала бесплатно (КС) всё прошло замечательно!
Подруга рожала в перенатальном центре, но по договоренности, как я знаю туда так просто не попадешь, только по покозаниям или через хороших знакомых!
Ещё ЗИПовский род дом, ничего про него сказать не могу, я там лежала на сохранении, персонал нормальный, врач по палате у нас была внимательная!
Советую вам выбрать какого-нибудь хорошего врача и с ним договариваться, так же помимо жк у него наблюдаться!!!
Пожаловаться
Валентина Белецкая

СпасибоА если наблюдаться у врача с род.дома помимо ЖК, этому врачу надо платить?

Пожаловаться
Алина Хасьянова
Думаю, что нет, вы же заплатите после родов! я 2раза была на приеме у врача у которого рожала, заплатила ей только после родов!
Пожаловаться
Валентина Белецкая

А можно спросить? Сколько.если не секрет? Можно и в личку ответ

Пожаловаться
Алина Хасьянова
Да тут нечего скрывать, 10тыс, ну я тут рожала, в Новороссийске, но в Краснодаре насколько я знаю такая же цена!
(мне эту сумму врач не называла, просто принять за ЕР 10тыс, за КС 15
Пожаловаться
Алина Хасьянова
Хотя подруга рожала тут в Новороссийске, у заведующей кстати, роды ЕР, положила ей в конверт 6тыс, ну не было у нее 10 и ничего, врач то не будет в конверт перед тобой заглядывать, если не совсем уж обнаглел
Пожаловаться
Валентина Белецкая

Спасибо за инфу))) Очень важна для меня.

Пожаловаться
даша жадан
Нет, обычная консультация, у нас многие так делают. Я по своей воле, ни кто ни сумм не называет, некоторые чай, конфеты носят.
Пожаловаться
даша жадан
Посмотрите к какой ж.к. относится ваш район, а другую не советую, т.к. расстояния в городе большие и пробки(( лучше рядом с домом найти хор врача. Ваш рацон новый и наверняка вам придется ехать. Потом набирите в поисковике отзывы и рейтинги по вашей консультации, будет информация и форумы где кто наблюдается, есть и спец сайты, помойму назывется продокторов, но в том списке он всплывет точно
Пожаловаться
Валентина Белецкая

спасибо)Буду шуршить просторы Инета

Пожаловаться
Анастасия
Никогда никому ничего не платила и не собираюсь! Витамины выдавали толко тем кому по анализам нужны были, я не нуждалась в этом и за всю беременность ни одной таблетки не выпила! чем больше платишь тем хуже смотрят, это лично мое мнение. Узи в 1 гор больеице должны будут направление дать, там узисты хорошие. Бак пасев платно хорошо делают и не много берут в 13 мк «на развилке» напротив западного рынка. В роддоме партнерские роды стоят 1700, кесарево от врача цена зависит, но думаю 10-15 тр
Пожаловаться
даша жадан
Вообще у нас коррупции много, но мы сами ее и поддерживаем( я в ж.к врачу каждый прием отношу от 300 до 500. И витамины, лекарства бесплатно предоставляют самым упертым, так что не стесняйтесь. А вообще все от человека зависит, есть хорошие специалисты
Пожаловаться
Валентина Белецкая

а зачем Вы каждый прием даете деньги?Она же не в палатной клинике работает, верно? Или так у Вас больше уверенности, что будут наблюдать хорошо?

Пожаловаться
даша жадан
Все зависит от того в каком районе вы будете жить. В каждой ж.к есть хорошие врачи и не очень, есть сайт с отзывами и рейтингами продокторов. Роддома хвалят перенатальный,4,5. Роды от 15 и до… практически все догавариваются с врачом и с 30 й недели наблюдаются и в ж.к и у него
Пожаловаться
Валентина Белецкая

Район Московской-Солнечной.Туда хотим перебраться

Пожаловаться
Валентина Белецкая

А Вы не можете подсказать этот сайт, на котором отзывы и рейтинги?