Всем Доброго утричкаДевочки, я со Ставрополья, рожала в Ставрополе, в Новороссийске 2 года. Но осенью собираемся переезжать в Краснодар. Расскажите мне, пожалуйста, о ЖК местных, РодДомах, врачах, как обстоят дела со спецами, кого может посоветуете(УЗИ, ведение Б, роды)? Ещё интересует выдают ли препараты, витамины бесплатно там у Вас или всё за свой счет? Сколько стоят роды? А особенно интересует цена вопроса присутствия мужа на родах и кесарево. Спасибо Всем-Всем за ранее ОГРОМНОЕ
У меня много подруг рожали в 4род доме, опять же мнения расходятся, кто рожал платно те довольны, кто рожал бесплатно не довольны, подруге чуть бы ребеночка не угробили, просто потому что дежурная смена не захотела работать(
В 5 род доме ещё поруги рожали, одна рожала бесплатно (КС) всё прошло замечательно!
Подруга рожала в перенатальном центре, но по договоренности, как я знаю туда так просто не попадешь, только по покозаниям или через хороших знакомых!
Ещё ЗИПовский род дом, ничего про него сказать не могу, я там лежала на сохранении, персонал нормальный, врач по палате у нас была внимательная!
Советую вам выбрать какого-нибудь хорошего врача и с ним договариваться, так же помимо жк у него наблюдаться!!!
Спасибо
А если наблюдаться у врача с род.дома помимо ЖК, этому врачу надо платить?
А можно спросить? Сколько.если не секрет? Можно и в личку ответ
(мне эту сумму врач не называла, просто принять за ЕР 10тыс, за КС 15
Спасибо за инфу))) Очень важна для меня.
спасибо)Буду шуршить просторы Инета
а зачем Вы каждый прием даете деньги?
Она же не в палатной клинике работает, верно? Или так у Вас больше уверенности, что будут наблюдать хорошо?
Район Московской-Солнечной.Туда хотим перебраться
А Вы не можете подсказать этот сайт, на котором отзывы и рейтинги?