Девочки, всем доброго дня! беременность 18 нед. на первом осмотре при постановке на учет, Г сказала что у меня полип на матке. При последнем осмотре где то две недели назад сказала что немного подрос. Пью дюфастон. Не болит не чего, не кровит, Слава Богу. Девочки поделитесь у кого было такое… Удаляли во время беременности или после? Как беременность протекала, как рожали, сами или с помощью КС. Боюсь страшно.
Беременность и полип.
Интересные разделы сообщества
В след. среду иду на прием к врачу кот. специализируется на патологиях ШМ. Посмотрим что она мне скажет, заодно и спрошу как рожать мне, самой или с КС.
Да, врач изначально предупредила что б аккуратней была. Мне предложили удалить на 6 неделях, предупредив обо всех последствиях, я отказалась. Он меня не беспокоит, ну если только морально. Главное что малышонку угрозы не несет, а все остальное переживем.
Спасибо девочки за поддержку. Ириша все будет отлично! Пишите будем друг друга поддерживать.
Если есть такая возможность, то пожалуйста узнайте. буду очень благодарна. У меня пока про удаление речь не идет, но пусть лучше будет информация, так спокойнее.
помню с нами девочка лежала на 12 недели кровить стал. его аккуратно удалили и беременность сохранили. делали ей в 5 роддоме, 2 этаж. очень грамотный врач. если нужно узнаю фио