Беременность и полип.

Девочки, всем доброго дня! беременность 18 нед. на первом осмотре при постановке на учет, Г сказала что у меня полип на матке. При последнем осмотре где то две недели назад сказала что немного подрос. Пью дюфастон. Не болит не чего, не кровит, Слава Богу. Девочки поделитесь у кого было такое… Удаляли во время беременности или после? Как беременность протекала, как рожали, сами или с помощью КС. Боюсь страшно.

Леnа
09428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леnа

В след. среду иду на прием к врачу кот. специализируется на патологиях ШМ. Посмотрим что она мне скажет, заодно и спрошу как рожать мне, самой или с КС.

Пожаловаться
ОльгаРыбакова
У меня были 2-3 полипа в шейке матки на сроке с 7 по 17 неделю. Постоянно кровили. Но врач сказала ни в коем случае не трогать до родов!!! А потом в 17 недель по узи сами исчезли!!! Много читала по поводу полипов. На развитие беременности они влияния не оказывают. Надо их мониторить на узи хотя бы раз в месяц. И все) Во время родов или после их удаляют. Ну просто надо беречь свой организм(не быть электровеником) в полипах ничего катастрофического нет) не накручивать себя!!!
Пожаловаться
Леnа

Да, врач изначально предупредила что б аккуратней была. Мне предложили удалить на 6 неделях, предупредив обо всех последствиях, я отказалась. Он меня не беспокоит, ну если только морально. Главное что малышонку угрозы не несет, а все остальное переживем.

Пожаловаться
ОльгаРыбакова
Малышочку не несет) с собой носите таблетки кровеостанавливающие в сумочке и все) тем более у вас уже 19 недель. А полип у Вас видимо не самой матке? А то как бы врач Вам его предложила удалить в 6 недель? В родах все уберут, не переживайте) вообще забудьте о полипе это сейчас уже не принципиально)
Пожаловаться
Леnа

Спасибо девочки за поддержку. Ириша все будет отлично! Пишите будем друг друга поддерживать.

Пожаловаться
Ириша
У меня полип. Кровил в 15 недель. Не удаляли. Сейчас 31 неделька. Пока не беспокоит. А вот рожать не знаю как буду.
Пожаловаться
Дарья
У меня тетя моя в 36 лет, первая Б, и несколько полипов было. Удаляли или нет не знаю, но доносила и родила здорового малыша! Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Леnа

Если есть такая возможность, то пожалуйста узнайте. буду очень благодарна. У меня пока про удаление речь не идет, но пусть лучше будет информация, так спокойнее.

Пожаловаться
Мама Спарташи

помню с нами девочка лежала на 12 недели кровить стал. его аккуратно удалили и беременность сохранили. делали ей в 5 роддоме, 2 этаж. очень грамотный врач. если нужно узнаю фио