Здравствуйте! У меня такая ситуация. Последние месячные были 24 апреля. 21 мая тест на беременность оказался положительным. Вчера 11 июня сделала УЗИ… и со вчерашнего дня места себе не нахожу..
Вот результаты УЗИ… срок беременности 7 недель, внутренний диаметр плодного яйца 14 мм, КТР эмбриона 7,6 мм. СБ не визуализируется (вот что самое страшное((( перечитала весь интернет, что сердечная деятельность должна быть видна на 5-6 неделе), желтое тело диаметром 20 мм. Заключение такое врача: беременность приблизительно 7 недель, прогрессирующая беременность под знаком вопроса((( контроль УЗИ через неделю
я уже просто вся извелась((( какие у меня есть шансы что все обернется успешно? Врач Узист мне однозначно ничего не сказал, сказал смотреть нужно в динамике. не знаю как теперь дожить до пятницы… так страшно...
Отсутствие сердцебиения
Комментарии
Актуальные посты
на какой недели признаки беременности
торрент для ботаникула
торрент для ботаникула
Не переживайте, все будет хорошо...
Меня так же гоняли… а там просто оказалась поздняя овуляция, на маленьких сроках врачи этого не учитывают… у меня месячные были 26 ноября… по срокам должно быть 28-29 недель… а вот по узи у нас всего 24-25 недель… и каждый раз когда хожу на узи, каждый раз я с нимим спорю что у меня все нормально просто поздняя овуляция… Так что придете на контрольное узи и увидите, что малыш подрос у вас))) и они отстанут до следующего узи)))))
Ходила к лучшему специалисту у нас в городе, с аппаратурой думаю все в порядке
У меня так же было, только я не ждала неделю, а пошла на платное узи сразу же, и для меня ожидание в один час казалось вечностью… Легла… намазала меня… и включила сердечка… говорит… слышишь?

Желаю услышать сердечка вашего малыша !!!!!!!!!!!!!!