Отсутствие сердцебиения

Здравствуйте! У меня такая ситуация. Последние месячные были 24 апреля. 21 мая тест на беременность оказался положительным. Вчера 11 июня сделала УЗИ… и со вчерашнего дня места себе не нахожу..

Вот результаты УЗИ… срок беременности 7 недель, внутренний диаметр плодного яйца 14 мм, КТР эмбриона 7,6 мм. СБ не визуализируется (вот что самое страшное((( перечитала весь интернет, что сердечная деятельность должна быть видна на 5-6 неделе), желтое тело диаметром 20 мм. Заключение такое врача: беременность приблизительно 7 недель, прогрессирующая беременность под знаком вопроса((( контроль УЗИ через неделю

я уже просто вся извелась((( какие у меня есть шансы что все обернется успешно? Врач Узист мне однозначно ничего не сказал, сказал смотреть нужно в динамике. не знаю как теперь дожить до пятницы… так страшно...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сюзанна
YA UVERENNA U VAS VSYO OK.
Пожаловаться
Анастасия

Не переживайте, все будет хорошо...

Меня так же гоняли… а там просто оказалась поздняя овуляция, на маленьких сроках врачи этого не учитывают… у меня месячные были 26 ноября… по срокам должно быть 28-29 недель… а вот по узи у нас всего 24-25 недель… и каждый раз когда хожу на узи, каждый раз я с нимим спорю что у меня все нормально просто поздняя овуляция… Так что придете на контрольное узи и увидите, что малыш подрос у вас))) и они отстанут до следующего узи)))))

Пожаловаться
Екатерина
Буду надеятся что все будет хорошо! я вроде и настроена была на позитив. но тут по начиталась в интернете всего… что если КТР более 5 мм и сердечная деятельность не наблюдается, то это 100% замершая Б. А у меня КТР 7,6 мм.
Пожаловаться
Ну Вы даете! Меньше читайте!!! У меня была замершая на 12 неделях. А сердце не всегда прослушивается, много факторов для этого! Успокойтесь! Можете сходить на другое УЗИ! И еще раз-меньше читайте!
Пожаловаться
марина
у моей сестры тоже было слабое сердцебиение плода на 5 неделе((((((, сделав контрольное узи( у плода было сердцебиение около 100), врач сказал что смысла сохранять нет и направила на чистку(((  Сестра сбежала с больницы, теперь ждет и надеется что все будет ок, и вы верьте в хорошее, удачи вам!!!
Пожаловаться
Алёна
Сходите в другую клинику на УЗИ не ждите неделю. Я девочку знаю ей тоже сказали, что отсутствует сердцебиение. Она в ужасе пошла на другое УЗИ и оказалось все хорошо, сердцебиение прослушивалось. А мне вообще бесплодие поставили, когда я была беременна!!! Отправляли на операцию!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!))))))
Пожаловаться
Юляша
Не переживайте, главное как вы чувтвуете. У меня по М. должно быть 8 недель, по Узи КТР=5мм, что на 5-6недель. Плодное яйцо, желточный мешок и желтое тело нашли сразу. А эмбрион искали 20минут, он просто близко к стенке матки и его не удобно обнаруживать. То же вначале ставили что без серцебеения, я им сказала что такого быть не может. и только вагинальным датчиком они увидели что сердецко бьется. Все у вас будет хорошо. Главное не накручивайте.
Пожаловаться
Наташа
часто ошибаются, не паникуйте раньше времени и все будет хорошо!
Пожаловаться
Светлана
7 недель от месячны, а сердцебиение обычно на 5 недели от зачатия, так что у ВАс есть еще время – мной написаны минимальный срок прослушиваания сердцебиения - 
Пожаловаться
Екатерина
да, 11 июня. Исправила

Ходила к лучшему специалисту у нас в городе, с аппаратурой думаю все в порядке
Пожаловаться
••°•●Наталья●•°••
не переживайте. все будет хорошо. на таком сроке часто ошибаются.
Пожаловаться
Татьяна Счастливая

У меня так же было, только я не ждала неделю, а пошла на платное узи сразу же, и для меня ожидание в один час казалось вечностью… Легла… намазала меня… и включила сердечка… говорит… слышишь?

Желаю услышать сердечка вашего малыша !!!!!!!!!!!!!! 

Пожаловаться
Екатерина
Катя, можно сделать узи в другом месте. Вдруг у них аппаратура старая или узист слепой? В нашей медицине всё бывает… У меня сын внематочной беременностью был. Чудом от операции отвертелась.
Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Аннушка
У меня сердцебеение проверяли только на 10 неделю, а до этого и не слышно было… так что по моему рано тревогу бить
Пожаловаться
Евгения
Время покажет.
Пожаловаться
МамкаВаньки
Главное не переживайте, такое бывает сплошь и рядом! Может аппарат УЩИ старенький!
Показать ещё
Актуальные посты
на какой недели признаки беременности
торрент для ботаникула