Про Перинатальный Центр в Ростове-на-Дону.

Девченочки!!! Убедительна просьба ко всем, кто наблюдался, сталкивался, рожал или имеет какое-то мнение про врачей и  Перинатальный Центр в Ростове-на-Дону, пишите пожалуйста свои отзывы и мнения.Здесь ведь все обинаковые и очень многим важно знать мнение каждого и сделать верный выбор.Ограмная просьба всем откликнувшимся!!!!!!!!!!!!

Про Перинатальный Центр в Ростове-на-Дону.

Елена
0155751
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Доброго времени суток всем:):):) что-то давно в этой теме никто ни чего не писал, девочки, кто рожал в ПЦ, поделитесь мнением\опытом, пожалуйста!

Пожаловаться

Не столь важно в какой перинатальный центр попадете рожать, главное найти хорошего врача. Мне повезло с врачом, порекомендовали родственники, т.к. беременность была послеэкошная (делали в клинике Альтравита) и надо было делать кесарево.

Пожаловаться
Олеся

Телефон Ковалевой Анны очень нужен!!!!

Пожаловаться

Я рожала у Ковалевой Анны, очень ответственный и квалифицированный врач!!!!!

Пожаловаться
Наталья
кто нибудь знает телефон Евсеева?
Пожаловаться
Christina
кто нибудь знает телефон Маликовой ???
Пожаловаться
Не знаю насколько актуально, но все же напишу! Я рожала у Урсу Людмилы Петровны в Областном Перинатальном и очень довольна и врачом и роддомом! Урсу очень хороший специалист с многолетним опытом, очень внимательная, добрая и ответственная. Мне она очень понравилась, за вторым только к ней! И это не только мой опыт, моя невестка родила у нее двоих, и вспоминает её только добрыми словами! Про Перинатальный тоже скажу пару слов. Место замечательное, персонал хороший, денег не вымогают, помогают как только попросишь и все без косых взглядов и хамства, все вежливые и тактичные! Палаты очень удобные, чистенькие, постоянно моют.У рожениц индивидуальный родзал с современным оборудованием. Пребывание вместе с ребенком, очень удобно, к выписке ты уже практически опытная мамочка! так что советую очень!
Пожаловаться
Валентина
Палаты одно и двух местные. На блок из двух палат индивидуальный душ и туалет. С горячей холодной водой проблем нет. Сама я рожала у Евсеева, но Урсу девочки тоже хвалили. Видела как она общается со своими пациентками – оставила впечатление как внимательный и компетентный врач. Вот тут про нее целая ветка форума ,16057.420.html.
Пожаловаться
Женечка
Я Ростовчанка, но, с мужем мы живём в Москве, а родители мои живут в Ростове… Решили, что рожать мы будем в Ростове, так как цены в Ростове не такие бешеные, как в Москве, да и специалисты ничем не лучше тут, чем в Ростове… Подруга из Ростова мне посоветовала Урсу Людмилу Петровну, она у неё рожала.Говорит, что она очень хороший специалист!!! Вот я и интересуюсь и хочу узнать побольше о ней… Действительно ли она такой замечательный специалист ??? И ещё , пожалуйста, подскажите в Перинатальном центре какие условия? палаты на сколько человек и по ценам там как?
Пожаловаться
Женечка
Я собираюсь тоже рожать в Перинатальном центре. Рожать 23 декабря. Только вот у кого, пока ещё не определились ...  Знакомые советуют Урсу Людмилу Петровну. Если кто-нибудь что-то про неё знает или рожал у неё, пожалуйста поделитесь информацией…
Пожаловаться
Елена
Ты с Москвы, а рожать в Ростове будешь?
Пожаловаться
Валентина
Я родила там свою доченьку в августе. Мне понравилось. Врачи действительно лучшие, благодаря им родила легко – боялась больше. Условия для нахождения отличные. Все новое чистое лежать приятно, насколько это возможно в больнице. Пока что не жалею что выбрала именно этот роддом.
Пожаловаться
Катерина
У меня там подруга рожать собирается! В сентябре!
Пожаловаться
Анастасия
Его все хвалят, палаты на1-2 человека класса«мать-дитя», говорят забрали лучших врачей… Мой врач работает и в 5 и в центре, но говорит, что лучше в 5 рожай!
Пожаловаться
Рита Арис
Интересно, а врачи читают потом такие «отзывы о врачах перинатального центра в ростове»?