Девочки, такой вопросик, после прошлой ЗБ жутко боюсь за малышика. Можно ли попить Дюфастон на всякий пожарный? Чтоб закрепить? Или все-таки к врачу? Я просто спрашиваю у вас, потому что наша гинекологичка немного… некомпетентна… да и с таким сроком просто пошлет нафик, скажет через месяц приходить… А я боюсь этот месяц не доходить(( Да еще весь день сегодня живот крутит, правда на кишки больше похоже, но все равно страшно(((
Дюфастон
Интересные разделы сообщества
в 4 недели определили беременность.Г сразу сказала, что желтого тела маловато (сделала УЗИ).сдала анализ на гармон прогестерон.оказался низковат.и дабы избежать выкидыша мне назначили Дюфастон по 1 таблетки 3 раза в день.с 12 недель пила по 1 таблетке 1 раз в день.и но-шпу тоже пила.и вообще меня на раннем сроке направили в стационар, чтобы под наблюдением врача первые недельки были.Слава Богу, все закрепилось и развилось.Сейчас мое чудо сопит в кроватке
Вам – удачной беременности без осложнений!!! Но думаю все же с врачом стоит посоветоваться.Если не устраивает ваш врач попробуйте на прием к другому сходить.не затягивайте!!!