Девочки, я тут с паникой!!! малыша совсем не чувствую!!! вроде уже должен шевелится, а я не чувствую! На 16 неделе была на узи, видела как крошка там барахтается, но через неделю уже опять паника, хоть опять беги!!! Мне просто на 8 неделе подозревали замершую (были выделения), но слава Богу все хорошо! Вот теперь очень страшно! На узи теперь после 22 недели, я с ума сойду! Иногда кажется что чувствую что-то в животе, а вдруг накручиваю! МОжет это кишечник!!! Успокойте девочки! Грудь все так же набухшая и молозиво идет!
Очень волнуюсь! Подскажите!!!
Комментарии
Предыдущая статья
5D кинозал и беременность!!!
Следующая статья
Мои растяжки!!!
Актуальные посты
Говорят с 20 недель должен начинать толкаться, я только 4 дня как начала чувствовать, и то может опять газы)))) вроде и худая (ну до беременности была))))) Я думаю у вас нет повода для волнения. и накручивать себя не стоит, как говорит моя акушерка, нервничать и накручивать себя нельзя ни в коем случае, «беременность вынашивается головой» в первую очередь!!! Думайте о хорошем и больше улыбайтесь!!!!
В 20 недель нормально, я пока тоже не ощущаю, с 14 недель казалось, что чувствую, теперь понимаю, что скорее всего за шевеления принимала сокращения матки, т.к. на узи тонус.Вы же на УЗИ видели, что он шевелится, но не ощущали