Очень волнуюсь! Подскажите!!!

Девочки, я тут с паникой!!! малыша совсем не чувствую!!! вроде уже должен шевелится, а я не чувствую! На 16 неделе была на узи, видела как крошка там барахтается, но через неделю уже опять паника, хоть опять беги!!! Мне просто на 8 неделе подозревали замершую (были выделения), но слава Богу все хорошо! Вот теперь очень страшно! На узи теперь после 22 недели, я с ума сойду! Иногда кажется что чувствую что-то в животе, а вдруг накручиваю! МОжет это кишечник!!! Успокойте девочки! Грудь все так же набухшая и молозиво идет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соня
Я тоже нервничала что я не чувствовала толчки.А потом мне врач сказала что ребеночек еще маленький и плывет-плывет-плывет, потом разворачивается и плывет обратно, как в бассейне.Иногда отталкивается от стенки, но еще слабенько и поэтому ты не чувствуешь, не паникуй – еще нарадуешься шевелюшкам и еще мало не покажется.
Пожаловаться
SweetDreams
у меня тоже такое было, как раз недель 19-20, он пошевелтлся, несколько дней активненько, а потом раз и 3 дня тишина, я испугалась и так была рада, потом на 4 день опять ощутила, а врач сказала, что мал ещё и по задней стенке расположен, вот я и не чувствовала, даже сейчас ак дождь так тихо :)
Пожаловаться
ОченьКолючийЁжик
Девочки, спасибо, уже все чувствую, толкает меня ножками и ручками уже как с недельку))))))))))Непередаваемые ощущения!
Пожаловаться
Крис
Он у Вас там еще маленький, поэтому вы можете не чувствовать! но если очень сильно волнуетесь сходите на УЗИ!
Пожаловаться
Виктория Чермянинова
я вообще стала его чувствовать только на 23 неделе.а теперь постоянно пинается))
Пожаловаться
Ельвира
не парьтесь, наслаждайтесь затишием перед грозой, дальше и захотите спокойненько полежать, а не получится)))
Пожаловаться
ОченьКолючийЁжик
Спасибо, да, я уверена, ве будет ок)))))
Пожаловаться
Нина

Говорят с 20 недель должен начинать толкаться, я только 4 дня как начала чувствовать, и то может опять газы)))) вроде и худая (ну до беременности была))))) Я думаю у вас нет повода для волнения. и накручивать себя не стоит, как говорит моя акушерка, нервничать и накручивать себя нельзя ни в коем случае, «беременность вынашивается головой» в первую очередь!!! Думайте о хорошем и больше улыбайтесь!!!!

Пожаловаться
светлана

В 20 недель нормально, я пока тоже не ощущаю, с 14 недель казалось, что чувствую, теперь понимаю, что скорее всего за шевеления принимала сокращения матки, т.к. на узи тонус.Вы же на УЗИ видели, что он шевелится, но не ощущали

Пожаловаться
ОченьКолючийЁжик
Ну нет, пусть пинает!!! я так это жду!
Пожаловаться
ОченьКолючийЁжик
Дааааа?????? ну тогда точно!!! Раньше плоский был очень, а за беременность чувствую что там жирок подскопился!!! а подружка 48 кг, вот и чувствовала раньше навернео!
Пожаловаться
Женя
Ну да, я вешу 49, кожа и кости, ещё не наросло лишнее, и лялька уже вторая, вот и почувствовала в этот раз раньше.)) Подожди немного и всё будет, потом ещё ляльку будешь просить угомониться.
Пожаловаться
Женя
Если беременность первая, то до 22 недели можно и не почувствовать… И если свой жирок на животике присутствует, то тоже это влияет… худышки раньше чувствуют шевеление.
Пожаловаться
ОченьКолючийЁжик
Девочки, спасибо, я просто очень волнуюсь!!! Подружка говорит в первую беременность в 16 ощутила, а я ну ничегоошеньки не понимаю!
Пожаловаться
Олеся
у меня шевелился совсем мало на вашем сроке 1-2 раза за день и все. все больше спал. 
Пожаловаться
Vasilisa
на 20 неделе уже все ощущают – на 16 только особо мнительные девушки. Всё у вас хорошо!
Показать ещё
Предыдущая статья
5D кинозал и беременность!!!
Следующая статья
Мои растяжки!!!