Меня мучает цистит вот уже 4 день , 3 дня пью канефрон (по 2 т. 3 р. в день).
В тот день, когда начала пить канефрон узнала, что беременна
Стало, конечно, полегче благодаря канефрону, но цистит все равно не отпускает!
Как долго можно его принимать? И не отразится ли это негативно на масике?
К гинекологу не хочу рано бежать, т.к. сразу на узи меня отправит, а я не хочу узи делать раньше 8 недель.
Нужны ваши знания, опыт и советы!
ничего не будет, у моего малого проблемы с почками и пьем канефрон в 8-ми мес., месяц пьем, месяц перерыв и так уже 5 лет...
У меня тоже был цистит и не раз… кстати второй раз он был, когда я была беременна, но еще не знала об этом.
Во-первых, нужно пить больше жидкости и не есть ничего острого и соленого, а то больнее в туалет будет ходить. Во-вторых, можно посидеть над петрушкой(я купила свежую петрушку, скипятила воду и залила петрушку на мин. 10, затем сидела над ней(над паром)… Так же избавляет от цистита разные мочегонные и противовоспалитеоьные отвары(посмотри в интернете их там очень много). Еще можно взять горяченький душ или грелку и греть одно место, мне так уролог советовал.
Скорейшего выздоравления тебе
Спасибо за советы! Про «погреть» знаю, но при Б нельзя греть, может выкидыш спровоцировать.
канефрон безобидное лекарство на основе растительных компонентов, думаю не навредит пить можно долго и в качестве профилактики, но к врачу сходить надо обязательно!