Кто колет Фраксипарин? Давайте пообщаемся!

Я колю Фраксипарин уже 2 недели, 2 раза в день по 0,6. Первая неделя прошла на Ура, никаких болей, уколы ставила легко. А вот сейчас уже начались проблемы! Я очень худенькая, места для уколов почти не осталось. Складку собрать трудно. Сегодня утром поставила укол, а он, зараза, болит весь день (( Уже появился страх этих уколов, потому что то иглу вставить не могу, то привведении препарата чувствую боль, хотя обычно ее нет, то капелька крови появится. Постоянно какие-то сюрпризы. Хотя сделала пока только 26 уколов, а колоть таким образом еще мне 6-7 месяцев(((

Самый большой страх даже не из-за боли, а из-за того, что может укол ставлю не правильно, и он не подействует((

Девочки, поделитесь своим опытом!

DiegoRamos
05759
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

та же фигня… живот весь в синяках и затвердениях… мажу гепариновой мазью 3 раза в день, она помогает, но не так быстро как хотелось бы.....(((( единственное что спасает, это я покупаю инсулиновые шприцы с иголкой 8 мм и переливаю туда лекарство… там иголочка маленькая и тоненькая… а еще спросите у врача, может быть вам можно один укол делать в руку.....

Пожаловаться
DiegoRamos

Девочки, а расскажите как вы уколы ставите? Именго саму технику.

Я раньше так хорошо кожу оттягивала, игла под 90 градусов легко входила, и прямо мне казалось, что в пустоту какую-то колю. А потом нашла информацию в интернете, что так оттягивать нельзя. Что тогда я колю слишком глубоко, в мышцу. И жирок нужно немного сжимать на поверхности самой, просто чтобы его собрать. Но когда я так делю, тогда мне больно колоть. Вот не знаю, как правильно.

Вот ссылка на картинку, из которой я получила такую информацию

Я со своим врачом особо посоветоваться не могу, может быть вам врачи что-то расссказывали? Может ли быть такое, что неправильно вколоть и укол вообще не подействует?

Пожаловаться
DiegoRamos

Я живу в Европе, так тут даже мазь никакую без рецепта не купить. А врачи ничего больше не выписывали. Вот вечером уже не знаю куда колоть буду. А те места, где колола самые первые уколы, даже и не думают пока заживать. Вот думаю, можно ли уже по второму кругу колоть?

Пожаловаться
Пузатик

Я тоже колю клексан с 24 недель, живот уже весь в синяках не знаю куда колоть, один день нормально, другой день ппц просто то шишка то синяк, изначально врач говорила колоть до 37 недель, теперь выяснилось что препарат отменяют за день до родов и после родов колят еще дней 10. Замучилась с этими уколами со слезами делая, хотя я и не худенькая, жирок есть, но все равно больно.

Пожаловаться
Ольга
мне кололи клексан в живот… аналог фраксипарина