Для тех, кто делал биопсию хориона!

Девочки, опрос для тех, кто делал биопсию хориона (плаценты, кордоцентез)!

Просто сегодня возникла такая ситуация в ЖК: принесла я им результат ынашей биопсии, всё хорошо, 46ХХ. А она мне говорит: «А вам сказали, что может родиться мальчик??» Я говорю: «нет… а как это?? ведь по биопсии на 100 % определяют пол!» Вобщем, она мне ничего не ответила..

Опрос:

Мама
0172700
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика
Скажите пожалуйста. Если вы делали бесплатно биопсию хор., тоесть по направлению жк, вы должны были предоставить заключение перинатальной комиссии, причем оригинал? И кто вообще его делает, генетик?
Пожаловаться
Татьяна

Я когда своему врачу в ЖК результат принесла, он бумажку эту покрутил и спрашивает: Ну и как дела? Все хорошо?

Я: Ну да!

Он: А тебе всё объяснили, да?

Я: Конечно, я с генетиком разговаривала! Тоесть он даже не понял что там написаноТак прикрепил к карте, чтоб было...

Пожаловаться
Лисена

Наши тупые врачиЛишь бы понервировать то беременных, если не девочка, то тогда и не частичку хориона взяли получается… Все будет хорошо главное в это верить!

Пожаловаться
Ольга

офгеть))) или от усталости это она или врача бы сменить)))

Пожаловаться
Ирина

генетики на таком анализе хромосомы считают под микроскопом, определение пола-100% верности

Пожаловаться
annettochka
Если реально взяли частички хориона, то пол должен совпасть.

У меня была другая ситуация — после чистки делали кариотипирование эмбриона, вот первый раз было 46 ХХ, врач сказала хорошо, но всегда есть вероятность, что это были мои ткани. После второй Б и чистки было 46 ХУ, тут уже без сомнений, что мое.

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
так XY- это мальчик %)
Пожаловаться
annettochka
Тьфу))))))) НЕ мое)))))))
Пожаловаться
Ольга

врач видимо стормозила!!

Пожаловаться
Юля

Там вроде на 100% говорят кто будет

Пожаловаться
Анастасия

там пол 100% определяют

притом независимо от срока, по хромосомам уже все ясно

так что если написали пол, нужные хромосомы, значит это 100% гарантия

На УЗИ ошибаются, а в таких вещах никогда

Пожаловаться
Анастасия

ХХ — это девочка))

Пожаловаться
Мама
да, да, я знаю!
Пожаловаться
Анастасия

тупанула врач)) какой тут мальчик

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

чет у вас там дура в ЖК)))))) 46 общих хромосом пишут и последняя пара половая)))) если ХХ, то мальчика быть там не может )))))

Пожаловаться
Мама
ну я в принципе тоже так думаю… вот решила опрос сделать))))))
Пожаловаться
Катёна

вот точно — дура, может не может ппц она выдала… это достоверный анализ, если он сделан правильно, то и пол правильно определен и другого уже быть не может