Девочки, опрос для тех, кто делал биопсию хориона (плаценты, кордоцентез)!
Просто сегодня возникла такая ситуация в ЖК: принесла я им результат ынашей биопсии, всё хорошо, 46ХХ. А она мне говорит: «А вам сказали, что может родиться мальчик??» Я говорю: «нет… а как это?? ведь по биопсии на 100 % определяют пол!» Вобщем, она мне ничего не ответила..
Опрос:
Я когда своему врачу в ЖК результат принесла, он бумажку эту покрутил и спрашивает: Ну и как дела? Все хорошо?
Я: Ну да!
Он: А тебе всё объяснили, да?
Я: Конечно, я с генетиком разговаривала! Тоесть он даже не понял что там написано
Так прикрепил к карте, чтоб было...
Наши тупые врачи
Лишь бы понервировать то беременных, если не девочка, то тогда и не частичку хориона взяли получается… Все будет хорошо главное в это верить!
офгеть))) или от усталости это она или врача бы сменить)))
генетики на таком анализе хромосомы считают под микроскопом, определение пола-100% верности
У меня была другая ситуация — после чистки делали кариотипирование эмбриона, вот первый раз было 46 ХХ, врач сказала хорошо, но всегда есть вероятность, что это были мои ткани. После второй Б и чистки было 46 ХУ, тут уже без сомнений, что мое.
врач видимо стормозила!!
Там вроде на 100% говорят кто будет
там пол 100% определяют
притом независимо от срока, по хромосомам уже все ясно
так что если написали пол, нужные хромосомы, значит это 100% гарантия
На УЗИ ошибаются, а в таких вещах никогда
ХХ — это девочка))
тупанула врач)) какой тут мальчик
чет у вас там дура в ЖК)))))) 46 общих хромосом пишут и последняя пара половая)))) если ХХ, то мальчика быть там не может )))))
вот точно — дура, может не может ппц она выдала… это достоверный анализ, если он сделан правильно, то и пол правильно определен и другого уже быть не может