Девчонки, ведет там кто-нибудь беременность? Может кто-то вел, рожал? Посоветуйте врача, поделитесь впечатлением
29 роддом
Комментарии
A-Lenka
Михаил
15 лет
Ярослав
13 лет
Рожала обоих сыновей в 29 роддоме(по программе ДМС), мне очень понравилось. Старшего рожала у Хамоевой Юноны Александровны, младшего у Марины Армаисовны Сармосян- оба врача замечательные!
Атаська
носопырик
11 лет
Киренок
6 лет
Москва
Спасибо)
Misiss Ileana
Доченька
11 лет
Счастье
8 лет
Малыш
12 лет
Ногинск
Мы щас ходим допалнительно к врачу в этот роддом, у него же будем рожать.
Misiss Ileana
Доченька
11 лет
Счастье
8 лет
Малыш
12 лет
Ногинск
Нам его посоветовали, лично мне очень нравится.
Атаська
носопырик
11 лет
Киренок
6 лет
Москва
Если можно фамилию, просто совсем непонятно к кому неочень идти хочется, я планировала завтра позвонить узнать расписание чтоб подьехать
Атаська
носопырик
11 лет
Киренок
6 лет
Москва
Просто с нашей жк каши не сваришь, а тот врач укоторого наблюдалась говорит что пришло время передавать нас в руки специалистов посерьезднее
Misiss Ileana
Доченька
11 лет
Счастье
8 лет
Малыш
12 лет
Ногинск
И тебя направляют в 29 роддом? Не знаю как бесплатно, просто я платно наблюдаюсь, и рожать будем по контракту.
Misiss Ileana
Доченька
11 лет
Счастье
8 лет
Малыш
12 лет
Ногинск
А да кстати роддом щас закрыт до 28 мая(
Атаська
носопырик
11 лет
Киренок
6 лет
Москва
Неее, просто в нашей жк мне даже направление на мочу дают через одно место, а на жалобу что живот болит мне говорят вы же беременна, это бывает, а в итоге у меня маловодие было, спасибо огромное другому врачу к которому хожу. Я тоже платно собираюсь, недавно еще гестационный диабет поставили, вот я и думаю что прямая дорога мне в 29. Что роддом закрыт я в курсе, но я так понимаю врачи то должны наверное работать, я очень надеюсь))))
Misiss Ileana
Доченька
11 лет
Счастье
8 лет
Малыш
12 лет
Ногинск
Не знаю, он нам сказал 5 июня приехать… но надо позвонить и узнать)
Актуальные посты