Прописали свечки Гексикон. Ночью встала в шоке, то ли воды отошли, то ли надула в штаны(((( Потом думаю, не, наверно свечка вытекла… В принципе не жжения, ни зуда ничего не было. А вот сегодня ради интереса залезла в интернет почитать отзывы и волосы стали дыбом… Многие пишут, что от этих свечей кровянистые выделения у беременных появляются. Теперь как то боязно еще одну вставлять… Может кто пользовался во время беременности, напишите отзывы.
Чудо-свечки Гексикон(((
Комментарии
Актуальные посты
кто как поздравлял мужа с 30 летием
амоксиклав можно ли делить таблетку
амоксиклав можно ли делить таблетку
Я еще до беременности этими свечками пользовалась, было немного больше влаги и все… Зато с вагинозом они на раз справляются, это важнее
ну потерпеть можно, ничего сверхобычного нет, вытекает свечка и вытекает, там специальна основа, которая как бы еще и вымывает все ненужное со слизистой… Так что пусть лучше вытечет, чем всякая зараза там останется..
Я проставила все 10, мне прописали от бак. вагиноза. Тоже была в шоке от отзывов, но тьфу-тьфу, все норм. От вытекания спасалась прокладками, иначе все мокрое, это да....(
Ставила ровно неделю по две свечке, как в инструкции. Боролись с вагинозом, победили. А насчет вытекания фишка в том, чтобы поглубже запихнуть. У меня тоже не с первого раза получалось, а потом когда навострилась, стало гораздо меньше жидкости.
Ставила курс 10 свечей, кроме того, что они сильно вытекают побочек не заметила
я пользуюсь уже с 20ти недель(для санации, раз в неделю, т.к. стоит кольцо).Вытекает противно, конечно.Но никаких страшных выделений не было.
Я ставила их, курс 10 свечей был, побочек не было, но подтекают они сильно.
Побочек никаких и дискомфорта!!!
Я пользовалась ими до Б, было воспаление, все прошло, чтоб не текло, прокладку использовала)
Остальные перед родами можите поставить.