Чудо-свечки Гексикон(((

Прописали свечки Гексикон. Ночью встала в шоке, то ли воды отошли, то ли надула в штаны(((( Потом думаю, не, наверно свечка вытекла… В принципе не жжения, ни зуда ничего не было. А вот сегодня ради интереса залезла в интернет почитать отзывы и волосы стали дыбом… Многие пишут, что от этих свечей кровянистые выделения у беременных появляются. Теперь как то боязно еще одну вставлять… Может кто пользовался во время беременности, напишите отзывы.

Любовь
0198614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сильвия Ильина

Я еще до беременности этими свечками пользовалась, было немного больше влаги и все… Зато с вагинозом они на раз справляются, это важнее

Пожаловаться

ну потерпеть можно, ничего сверхобычного нет, вытекает свечка и вытекает, там специальна основа, которая как бы еще и вымывает все ненужное со слизистой… Так что пусть лучше вытечет, чем всякая зараза там останется..

Пожаловаться
Елена

Я проставила все 10, мне прописали от бак. вагиноза. Тоже была в шоке от отзывов, но тьфу-тьфу, все норм. От вытекания спасалась прокладками, иначе все мокрое, это да....(

Пожаловаться
Lera

Ставила ровно неделю по две свечке, как в инструкции. Боролись с вагинозом, победили. А насчет вытекания фишка в том, чтобы поглубже запихнуть. У меня тоже не с первого раза получалось, а потом когда навострилась, стало гораздо меньше жидкости.

Пожаловаться
Алена
Привет девченки! Хочу сказать мне эти свечки не подошли, прописала гени на 7 неделе б, после 3 свечки начались кровянистые выделения, попала в больницу с угрозой, но в больнице сказали что это наврятли свечи и порекомендовали вставлять, через два дня я опять вставила «чудо» свечку и опять начались выделения(((. В итоге две недели в больнице, большие переживания за маленького, ну слава богу выписали. Эти свечки больше никогда не поставлю. После выписки пошла к гени в жк и рассказала доктору о том что произошло со мной, а она и не удивилась, сказала что наверно свечи! Нормально??? Я чуть не поседела в этой больнице(((((
Пожаловаться
Helen

Ставила курс 10 свечей, кроме того, что они сильно вытекают побочек не заметила

Пожаловаться
Светлана

я пользуюсь уже с 20ти недель(для санации, раз в неделю, т.к. стоит кольцо).Вытекает противно, конечно.Но никаких страшных выделений не было.

Пожаловаться
Helen

Я ставила их, курс 10 свечей был, побочек не было, но подтекают они сильно.

Пожаловаться
Татьяна Марченко
Назначали на 14 неделе, кровянистых выделенний не было, свечка да вытекала по ночам приходилось ложить прокладку! А так они хорошо помогают
Пожаловаться
Любовь
я уже тоже успокоилась.

Побочек никаких и дискомфорта!!!

Пожаловаться
Дашка Демченко
Не вода, а просто свечка тает и естесственным путем выводится, Вы думали она туда впитаться чтоли как крем должна? Прокладочку после свечки и спать, с утра подмылись и все в порядке, а с кровянистыми выделениями к врачу.
Пожаловаться
Елена
+1000
Пожаловаться
Юлия

Я пользовалась ими до Б, было воспаление, все прошло, чтоб не текло, прокладку использовала)

Пожаловаться
Шелест
Ставила до Б, и кровило, и лилась вода такая же
Пожаловаться
Ирина
Да я тоже труханула когда в туалет пошла и увидела что прокладка ежедневка мокрая, залезла среди ночи в инет, там многие пишут что это свечки вытекают так. Потом вспомнила когда перед родами в род.доме давали я вообще мужа просила обычные прокладки купить так как ежедневки не хватало.
Пожаловаться
Любовь
вчера еще одну поставила, и прокладку сразу обычную прицепила, вроде ничего. Но думаю, что тоже 10 дней вряд ли выдержу, половину может поставлю и все.
Пожаловаться
Ирина

Остальные перед родами можите поставить.

Актуальные посты
кто как поздравлял мужа с 30 летием
амоксиклав можно ли делить таблетку