Вчера сходила в консультацию, с тянущими болями внизу живота.Поскольку срок большой, были мысли, что родить могу.В консультации выписали направление на госпитализацию с угрозой преждевременных родов(((Пришла, меня в роддоме померяли посмотрели, сказали, что все нормально, еще пока не рожаю.Предлагали прокапаться несколько дней магнезией, но я отказалась, тогда выписали магний В6, персен и но-шпу.Но я решила ничего не принимать, так как за день до роддома просто сильно перенервничала(((Поэтому решила, если будет живот болеть буду но-шпу пить как и всю Б.Гинеколог сказал, что завтра будут анализы и тогда посмотрим, может уже и выпишет если дай Бог все будет хорошо!!! Очень надеюсь)))Просто вокруг весна, все цветет, маленькая дома, а я не хочу сидеть в 4 стенах, зная, что с моим сынулькой все хорошо.Но вот последние пару дней поясница стала болеть как при первых родах, необычно, в туалет немного больше хожу.Когда меряли сказали, что живот уже опускаться начал-был 36 а вчера уже 35.Выделений нету никаких.Так вот я думаю-может уже скоро? В пятницу уже 36 недель.Может я небуду ходить аж до 40 недель? У кого как было, какие предвестники? Просто первую я очень сильно переносила, да и не помню сильно, живот вроде потягивало, но все равно сейчас по другому.Еще живот по вечерам тянет и приходит в тонус.
Угроза преждевременных
Комментарии
Актуальные посты
У меня все тихо, только в туалет частенько бегаю. Г. на последнем осмотре сказала шейка короткая стала и мягкая настройся на 38 недель, может и раньше. Жду не дождусь, когда уже рожу, не хватает терпения в последнее время уже, дни считаю.
Сходила, чтобы перестраховаться, что шейка не открывается.Они в первую мою Б меня так засахраняли, что я сильно переносила и чуть доченьку свою не потеряла((((((((((((((Так что сейчас узнала, что все нормально и не буду пичкаться всякой химией, тем более сильной необходимости нету, сам врач сказал.А но-шпу я пила всю Б, только если действительно живот болел.Вот и сейчас так буду делать, а вообще мне ее назначили по 2 таблетки 3 раза в день, понятно что я такое делать небуду.Если бы реально угроза была, конечно я бы легла и следовала всем назначениям, а если все хорошо, зачем тогда давиться всякой гадостью?