вес ребёнка

всем пузикам приветик! у меня вопрос накипел, вчера была на УЗИ, срок немного больше поставили 25 недель+ 6 дней и вес ребёнка 635 грамм, врач сказала что это мало для этого срока, но так как она не знает рост ребёнка то точно сказать нельзя мало или нет. Думаю сижу может правда мало? может у всех по разному у кого та сразу вес набирает а патом меньше а у кого та сразу мало а потом вымахает под конец.

вес ребёнка

Natali
014856
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
А у нас в 22-23 недельки вес был 600 гр, а рост 29 см)))
Пожаловаться
у меня ровно в 22 недели 510 гр. весил)
Пожаловаться
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯
У меня до сих пор вес маленький ставят. Врач сказала – все индивидуально, просто ребенок будет некрупный. Тем более у нас в роду одни коротышки)))
Пожаловаться
Татьяна Другова

А остальные размерчики тянут на ваш срок? Может просто реальный срок поменьше? Не беспокойтесь особо, так бывает)

Пожаловаться
Natali
как врач сказала что УЗИ перфект, всё отлично, размерчики малыша все в норме, развивается правильно. У меня был токсикоз, первые три месяца плохо ела, может это повлияло, под конец вымахаем надеюсь.
Пожаловаться
Татьяна Другова

В 21 неделю были около 500 грамм

Пожаловаться
Natali
я не спрашиваю у кого как в какую неделю, мне другое интересно, я забеспокоилась что махонький вот и всё.
Пожаловаться
Шуня
В 23 недели и 5 дней вес был 540 грамм, а вот уже в 25 недель и 1 день 849 грамм)
Пожаловаться
Татьяна
А у вас вес на узи определяют? До нас еще не дошла такая цивилизация. Ну и хорошо – меньше переживаний.
Пожаловаться
Natali
у нас не только вес приблизительный узнают, я видела своего карапуза в 4Д графике и слышала как бьётся его сердце.
Пожаловаться
Крис
в 23 недели 618 гр., в 32 2085 гр
Пожаловаться
Natali
да надеюсь что ошибаются или наверстаем проста. У меня апетит зверский.
Пожаловаться
светлана
на узи часто ошибаются, мне ставили плод 4,5кг, а родилась на 3340
Пожаловаться
Татьяна
делали узи в 26 недель и 2 дня вес ребенка был 900 гр. сказали это норма.