Всем привет! Девочки волнуюсь безумно, успокойте пожалуйста!!! Вчера вечером малыш шевелился долго, так долго как никогда может в течении часа. Ночью тоже часто давал о себе знать, и рано под утро тоже бился, сейчас уснул – тишина!!! Я уже приблизительно время и продолжительность шевелений знаю, поэтому последнее время он активный очень, не знаю может так и должно быть, он же уже не маленький и все его шевеления сразу мне ощутимы! Девочки а как у вас малыши часто и долго могут шевелится?
Волнения абсолютно напрасны, в период с 24 по 30 недель малыш ещё не совсем большой и поэтому места в животике ещё предостаточно.чтоб развлевать мамочку, тем самым нарабатывает мышечную массу, ведь он должен быть сильным и крепким))).А затихает, т.к не может ещё распределить силы, поэтому и бывает более или менее активным!
Удачи и растите большими
мы почти каждое утро просыпаемся вместе, папу на работу провожаем, по пинаем его немножко в ладошку и дальше спать укладываемся. А потом днем пока я еще лежу в кровати мня сыночек поднимает своими пиночками)
А под вечер он там вообще что то невообразимое делает, мы с ним даже играть начали, куда пальчиком потыкаешь легонечко там бугорочек какой нибудь показывается и толкается