Шевеления в 25 недель!!!

Всем привет! Девочки волнуюсь безумно, успокойте пожалуйста!!! Вчера вечером малыш шевелился долго, так долго как никогда может в течении часа. Ночью тоже часто давал о себе знать, и рано под утро тоже бился, сейчас уснул – тишина!!! Я уже приблизительно время и продолжительность шевелений знаю, поэтому последнее время он активный очень, не знаю может так и должно быть, он же уже не маленький и все его шевеления сразу мне ощутимы! Девочки а как у вас малыши часто и долго могут шевелится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Мой сынок вообще спокойный как танк. Больно ни разу не сделал за все время.Очень корректно скребется. Только на УЗИ джаггу устраивает. Утром просыпается на пол часа позже меня, икает раза 3-4 за день. Засыпает вместе со мной. Ночью спит вместе со мной – не мешает вообще. Я на ночь ему сказки читаю вслух – нравится :) Ну а в течение дня двигается активно, несмотря на то, что я очень активная тетя :)))
Пожаловаться
Arinelli Савинская

Волнения абсолютно напрасны, в период с 24 по 30 недель малыш ещё не совсем большой и поэтому места в животике ещё предостаточно.чтоб развлевать мамочку, тем самым нарабатывает мышечную массу, ведь он должен быть сильным и крепким))).А затихает, т.к не может ещё распределить силы, поэтому и бывает более или менее активным!

Удачи и растите большими

Пожаловаться
Irochka
Спасибо!!! И вам всего наилучшего!!! З
Пожаловаться
Лёна
Ростет маленький) А еще от режима зависет и погоды. Если много стою и сижу, то буянит и сильно. И еще питание: чай, кофе, шоколад и тд, не только вас бодрит, но и ребенка)
Пожаловаться
Мила
У меня минут 5-10, раза 3 в день. Переживала, что мало. но врач сказала, что переживать не надо, она еще маленькая. Два дня может быть совсем спокойно – один раз по 3 минуты. А потом – весь день. по разному. Системы пока нет
Пожаловаться
Евдокия
С каждым днём становиться сильнее и активнее.Я обожаю эти танцы!!!
Пожаловаться
Ковригина Марина
Да не волнуйся ты, все хорошо.наоборот переживать надо если нет шевелений, у меня вообще начал шевелиться в 13 недель, и теперь круглые сутки кувыркаеться.А врач говорит хорошо ччто активный такой))
Пожаловаться
Любовь Рагулина
И мой вчера пляски устроил
Пожаловаться
Оксана Пономарёва

мы почти каждое утро просыпаемся вместе, папу на работу провожаем, по пинаем его немножко в ладошку и дальше спать укладываемся. А потом днем пока я еще лежу в кровати мня сыночек поднимает своими пиночками)

А под вечер он там вообще что то невообразимое делает, мы с ним даже играть начали, куда пальчиком потыкаешь легонечко там бугорочек какой нибудь показывается и толкается 

Пожаловаться
КАТЮНЯ
Я такая же… с этим интернетом, только себе накручиваю!!! Мне тож кажется, что кислорода не хватает раз так бурно шевелится… Раньше не было интернета, все как-то обходились и рождались норм.детки)))))
Пожаловаться
Irochka
Это точно. Меньше знаешь крепче спишь  !!!))
Пожаловаться
Irochka
Я тут начиталась что повышенная активность может говорить о том что ему кислорода не хватает! Блин, как всегда всякого начитаюсь ,потом переживаю, сны всякие снятся .Муж говорит – я тебе интернет отключу – я вот думаю может действительно так было б спокойней !
Пожаловаться
КАТЮНЯ
Я тоже заметила, что танцы участились… Пусть лучше шевелится, чем знаков не подаёт)))
Пожаловаться
Юля
на сколько знаю повышенная активность может быть связана с питанием мамы. я вот если поем колбаски и шоколадок, он у меня в животе так отплясывает что мама не горюй. 
Пожаловаться
Полина
Он просто устал))) моя так же: вчера весь вечер дискотеку там устраивала, а сейчас спит…
Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
впринципе в одно и тоже время.Но бывает и тишинаюВот сегодня утром например не шевелился, а сейчас приехала на работу и все ОК.Дает о себе знать.Недели две тому назад шевелений практически не было.Были слааабенькие толчки и все.Хорошо, что на УЗИ надо было идти.Хоть успокоилась, что все впорядке.Я так понимаю это норма…
Пожаловаться
Надежда Шеина
я когда спать ложусь малышка там часа на полтора кардебалет устраивает, а так где то по пол часика двигается, а потом отдыхает.
Показать ещё