Крупный плод

Девченки, куму ставили крупный плод? Мне сейчас врач сказала что у меня крупный плод под вопросом.( на ощупь определила). Но я бы не сказала что у меня живот большой, я все удивляюсь как она там помещается. И что это значит меня обязательно кесарить будут? Я сама хочу!

Марина
181020
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашуля
мне врач сказала, что плод крупный, узи показало, что 3600, ну мол нормально. в итоге он родился 55см 4040кг- крупненький, но я сама родила и не порвалась. И живот у меня был вообще не большой, видимо в тазовой кости он где то размещался) Так что не переживай родишь сама:)))
Пожаловаться
зоя
Мне тоже ставили крупный плод на диету садили говорили неразрожусь это они мне с мес 7говорили и что ты думаеш доча у меня 3150кг и50см И КТО ОНИ ПОСЛЕ ЭТОГО?
Пожаловаться
Юлия
Мне тоже ставили крупный плод, но меня даже никто и не думал кесарить. Родила  сама 4450, с разрезом правда.
Пожаловаться
Юлёк
у меня был крупный плод, а дивот  был большим так, что все думали, чт оу меня двойня. Родила сама, малость поравалсь.
Пожаловаться
Кристина
а мне говорили что будет 3600, родились 4150. надрез сделали на всякий случай.  родила сама. сама я не высокая. пугали кесаревым. отказалась.
Пожаловаться
Венера Гараева
Мне тоже ставили крупный плод, но у меня еще и узкий таз к тому же и поэтому кесарили.Вес 3750-не очень-то и крупный:)))
А примерный вес можно узнать так: Высота матки х объем живота, там получиться +-200-300гр
Пожаловаться
 лена
Почему сразу кесарить? Мне с первым тоже,, крупный плод,, ставили, заставляли раньше в РД ложиться, что б не было проблем- я отказалась.Поехала, когда воды отошли и родила не скоро на 4150кг.Порвалась правда, но это по неопытности.Всё будет хорошо-родите сами!