Беременность и щитовидная железа.

Здравствуйте дорогие мамочки, хотела спросить. У меня уже четвертый год кисты в ЩЗ, которые вышли после первых родов. Нахожусь на контроле у эндокринологов, которые мне твердили что шансов забеременеть повторно у меня вообще нет)))А вот назло всем-получилось. Гормоны все в норме (по крайней мере были до беременности). У меня к тому же один яичник, на котором тоже была фолликулярная киста. Вообщем, вот в чем вопрос, у кого тоже больна щитовидка, получилось ли у вас забеременеть, как протекала беременность, не было ли угроз?

Вавилона
03585
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алечка
даже и не парилась, тт, все нормально было, правда был выкидыш в начале 9-го года, а в конце новая беременность несмотря на почти двухмесячное кровотечение просле выкидыша, но это на нервах, а не от щитовидки. Тоже кисты были, ну пила свои гармонашки в первую беременность, даже дозу не увеличивала, потом, когда грудью кормила, продолжала пить, но после бросила, сейчас уже пять лет не принимаю ничего, во вторую беременность пила только йодомарин, как все. Родила нормально, беременность -  даже  в больничке не лежала. В общем, не бойтесь, главное, не думайте о плохом.
Пожаловаться
оля Бардиж
у меня терео токсикоз. Говорили что беременеть нельзя но у нас так вышло. Б проходит нормально. Даже гормоны уменьшились.
Пожаловаться
Хуснутдинова Анастасия
угрозы были. Пугали всякой жутью. Родила....