СРочно!!!

@мне нужен роддом со специализацией сердечно-сосудистых заболеваний в инете я нашла несколько таких это 7,15, 29, 67,68, 70 и 72 пожалуйста подскажите какой лучше выбрать!!! Если кто нибудь рожал оставьте отзывы о роддомах!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали
67 специализируется на сердечно-сосудистых заболеваниях, подумайте, вам нужен хороший роддом ссо способностью оказать вам и вашему ребенку помощь или какой поближе? Не выбирайте!
Пожаловаться
привет всем! девочки, у меня тоже был пролапс… направляли в 67… когда я туда приехала и посетила врача-кардиолога, то была в шоке… условия-ужасссс!.. для себя решила сразу-ни в коем случае рожать там не буду, тем более слышала, что там много родов с плохим исходом!!!.. знакомые посоветовали роддом при ГКБ-15 на Выхино… там современное оборудование и очень хорошие врачи! к сожалению, когда мне пришло время рожать роддом был закрыт на ремонт и рожала я в роддоме при ГКБ-20 (м.Бабушкинская)… сейчас наверное на Выхино уже открыли роддом… кстати там замечательный врач (зав.отделением) Юрченко Светлана Николаевна))) а вообще-то рожать можно в любом роддоме, где есть детская и взрослая реанимация (на всякий случай)… желаю всем будущим мамашам сделать правильный выбор и родить здоровых малышей! Удачи!
Пожаловаться
 Ольга
У меня тоже пролабс, но было подозрение на порок сердца, поэтому меня направляют в 67, всем спасибо, скорее всего буду в 67 рожать, а я смотрела в инете что ГКБ №7, 15 спциализируются на сердечно сосудистых заболеваниях
Пожаловаться
 Маргаритка
много положительных отзывов о 72
Пожаловаться
 таисия

и у меня пролапс… еще тахикардия.они всех с этим диагнозом направляют в 67???

Пожаловаться
Кривцова Екатерина
У меня во время беременности нашли пролапс митрального клапана и врач мне сказал, что я буду рожать в специализированном роддоме. Рожала я в 67 роддоме. Врачи очень хорошие.
Пожаловаться
 таисия

наверно про 29....7 хороший, вот только специализации нет.там просто есть реанимация и взрослая, и детская.https://www.rodi.ru/rating/index.html… вот ссылка, посмотри там рейтинг есть и отзывы.а какие проблемы с сердцем? я вот боюсь, что меня тоже могут в 67 направить(((( 

Пожаловаться
 таисия

а почему тебя врачи с женской сами не направляют, если есть какие то проблемы? насколько я знаю,67 роддом со специализацией сердечно-сосудистых заболеваний… почитай отзывы в инете.я про него слышала, что не очень.а 7 и 15 вроде обычные… но хвалят.особенно 15.