Странные стуки???

Девчата, подскажите! Периодически(~1-3 раза в сутки) в животе чувствую стуки с периодичностью нечастого сердцебиения ( как моё!!!) (как будто ножкой дергает), продолжается это около 5 минут, потом затихает. Что это может быть??? Может так ребёночек икает? Или у него там судорога, что думать, не знаю!!!!Странные стуки???

Или стоит беспокоится?

Юлия
09634
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Спасибочки 
Пожаловаться
Лена
у меня тоже так икает))) я думаю это именно икота, а не то что  он прижимает пуповину и я чувствую иение собственного сердца, поскольку ритм совсем другой)) Я думаю в этом нет ничего страшного)))
Пожаловаться
Елена
У меня тоже икает. Я читала, что это малыш заглатывает много околоплодных вод, что и вызывает икоту. Беспокоится не стоит
Пожаловаться
Лия
Распространено мнение, что это малыш икает. А мне врач говорила, что это малыш вертится и в итоге прижимает пуповину к брюшной стенке. Поэтому и чувствуется собственное сердцебиение (кровь ведь в пуповине мамина пульсирует). Можно встать в коленно-локтевую позу, малыш поменяет положение и ощущения исчезнут.
Пожаловаться
Оксана
Икает малышонок! 100%!!! не переживай!!!
Пожаловаться
Полина
А мне врач говорила, что это сосуды, у многих такое бывает, в народе икотой называют… но не может же человек икать через равные промежутки времени. Мы с мужем шутили что типо барабанщиком будет, ритм хорошо держит, а к ребенку это и не имеет отношения
Пожаловаться
Марина
Вот блин, у меня такое тоже часто бывает, но почему то у меня ощущение не приятное.
Пожаловаться
Оля

Беспокоиться не стоит, просто ваш малыш икает