Здравствуйте, подскажите у кого нибудь может была похожая ситуация! Мне на 32 недели ставят степень зрелости плаценты 2, доплер вчера делала сказали, что все хорошо и КТГ хорошее ребенок по развитию опережает на 2-3 недели( вес, рос, внутренние органы и тд)Сейчас вводят внутривенно актовегин. Врачи конечно же успокаивают, но я им не верю вдруг что то случится с малышкой, до следующего доплера и КТГ 2 недели, думаю что с ума сойду! Скажи пожалуйста у кого такое было и как все разрешилось?
у меня на 30 неделях поставили 3-ю степень, тоже капельницы были и лекарства, доплер тоже в норме, сказали что можно ещё на борокамеры походить.Понапугали конечно на УЗИ изначально, мол либо родишь ооочень рано, либо ребёночек задохнётся… пфф, если доплер отличный то и переживать нечего, покапайтесь конечно, хуже от этого никому не станет, но и не переживайте, статистика показывает, что со старением плаценты большинство рожает в срок)))
у меня в 28 поставили вторую, но врач сказал вообще по этому поводу не переживать.
У меня в результатах УЗИ написан 2 степень, никто вообще не говорит что-то плохог ;) ДА все в порядке будет, осталось же уже немного ;)
у меня в 31 неделю 2 степень зрелости плаценты была. Сейчас 2-3 степень. С чего вы взяли что у вас плохой результат?
Врачи напугали, начали говорить про раннееродоразрешение, сказали что 2 степень должна быть только на 34 недели.
глупости) не переживайте, все хорошо, тем более если ваша малышка и больше по сроку) родите не в 40 а в 38 неделек например) Чему скоро будете безмерно рады)
Дай Бог, мне уже родить поскорее хочется, чтоб все это закончилось и наконец то перестать переживать))
да понимаю) мне с 33 недельки еще тяжелее стало, сейчас вообще неповоротливая, постоянно живот каменеет, я уже на старте в общем) хочу только пасху отсидеть дома и поеду сдаваться в роддом)
было у меня такое, много гуляла и делала КТГ 2 раза в неделю. родила почти в срок с весом 3400 и 53 см. врачи очень удивились, что воды были абсолютно чистые (т.е. кислородным голоданием ребенок не страдал)