Такой вопрос.

Девочки, а вот тут многие писали, что малыши, перед родами, сокращают свою двигательную активность. Ну как бы затихают. У кого такое было? За сколько дней до родов и совсем ли малыш переставал шевелиться, или просто на фоне предыдущих шевелений, даные стали казаться куда как реже? А?)))

Мария
09562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша
За неделю до родов стал шевелиться очень редко, чем изрядко напугал свою маму :)
Пожаловаться
Надежда
У меня тоже перестал сильно шевелится уже недели 2, иногда по вечерам только буйствует, видно и правда места мало, пробка уже 2 недели отходит, правда живот не опустился, вот всё жду!
Старшую родила на 41 неделе, она за день до родов вообще практически не шевелилась, видно готовилась!
Пожаловаться
 Наталия
Я тоже думала что малыш перед родами притихает. Вот и у меня уже неделю копается но очень тихо, но мне кажется это потомучто мало места. Живот уже трешит по швам. И опустился у меня уже месяц назад и пробка отошла 4 дня назад и ничего. То что жудкое нетерпение это точно.
Пожаловаться
ольга
Маш, я на 43 неделе первого родила… а живот хоть чуть-чуть опустился?
Пожаловаться
Мария
Эх! Значит очередная байка!)))Я все прислушиваюсь к себе и жду, что хоть что нибудь произойдет, а тишина… Ни те предвестников, ни тренировочных схваток, ни пробки, ни-че-го!))) ВИдимо так и буду беременной ходить!)))))
Пожаловаться
LapLand
У меня до последнего какую-то активность проявляла, видно, ко встрече с мамой готовилась
Пожаловаться
Наталья
У меня за неделю до родов очень притихли малыши, по сравнению с предыдущими шевелениями казалось, что совсем не шевелились, хотя это было не так. А непосредственно в день родов они у меня так буянили, что я думала кожу порвут, даже невооруженным взглядом было видно, что живот ходуном ходил, и в 9 часов вечера отошли воды.