В предыдущих записях я рассказывала как лежала с подозрением на ЗБ и она не подтвердилась, а вчера я поехала в Москву вставать на учет, сделали там узи и врач сказала что не видит сердцебиения, а потом сказала что и плода там нет. Отправили в больницу, сегодня узи подтвердило вчерашний диагноз, завтра выскабливание. Мы так хотели этого ребенка… Врачи говорят что скорее всего изначально там не было плода, это анэмбриония, и даже желтого мешочка нету. И мне и им странно — почему тогда в середине марта в другой больнице увидели сердцебиение… Неужели была ошибка? Что за загадки не пойму… не мог же он так быстро разложиться? Да и плохо наверно мне бы было тогда… И как вообще мне дальше планировать следующую бер? Как избежать печального исхода?
офигеть, держитесь! очень сочувствую! а планировать обычно месяцев через 6 разрешают
держитесь((
сама очень боюсь ЗБ, в пятницу узи, трясусь.
А какие симптомы у вас были? извините за вопрос
Я сочуствую Вам. Желаю всё же не сдаваться и пытаться!!!
Мария, как я вам сочувствую. Представляю что такое узнать о беременности, ждать и потом бах… а ничего и не было. Я это пережила. Не расстраивайтесь, все отлично будет, просто, видимо, не время еще.
все будет хорошо, вот увидите.