Сегодня искала и нашла:
График чисток роддомов на 2014 г.:
- ОПЦ — с 23.02.14 г. по 11.03.14 г.
- НИИ ОММ — с 07.07.14 г. по 04.08.14 г.
- 10-й роддом (ГПЦ) — с 01.09.14 г. по 14.09.14 г.
- 14-й роддом — с 07.04.14 г. по 27.04.14 г.
- 20-й роддом — с 12.05.14 г. по 01.06.14 г.
- 40-й роддом — с 22.09.14 г. по 05.10.14 г.
блин мне бы успеть до чистки в 20 роддом
я б даже если б мне заплатили в 20ку не поехала бы, хотя я с химмаша
он никогда хорошим не был, у меня еще бабушка маму в нем рожала, так у мамы вывих бедер сделали, до 3 лет в кольчах была, не ходила, вообще о нем многии плохо отзываются, знакомая там работала, дак сама говорит не че там делать, я туда даже соваться не стала. с 3б меня туда увезли с выкидышем, отношение ужасное, хамьё, оперативности нет, вообщем мне хватило впечетлений
я бы тоже туда не поехала… отзывы не очень хорошие.
ну после ремонта в 2001 г. был очень даже ничего. А сейчас да, пипец полнейший. Из за этого со схватками поехала к маме в Аврору, чтобы в 40ой увезли
мне сегодня гиня сказала что 20й закрывают на днях, но приказа еще нет… а куда тогда отправят?
Странно, у меня знакомая сегодня в 20, значит еще не скоро закроют.
Могут в 40 отправить
в 40 наверно, он вроде ближайший
он вобще от меня в 10 минутах… я бы с радостью туда)) еще гиня даже спросила а куда ты хочешь)) я даже удивилась
а вы в какой жк?
на амудсена
вам г может направление в 40 выписать) а амуцена что к 20 относится
?
ага
капец пол города походу в него что ли
даа… ваще ж… па
вам наверно повезет в 40 попадете)
было бы отлично..
Я кстати искала и не нашла, звонила в рд. Должны успеть до чистки.
Ты в 14? Учти ещ, что могут уже за неделю не принимать новых рожениц.
по прописке в 14 должны. Мне вот интересно, если его раньше закроют, куда тогда???
У меня пдр 31, надеюсь если до 26 не рожу. может на приеме направление выпишут.
Тогда в 40 отправят
тоже не плохо было бы.
завтра 39 недель ровно, все правильно 40 недель 31 марта в понедельник через неделю. Я зарание ложиться не собираюсь, главное знать куда ехать со схватками.
Завтра только 23 марта — начало 39 недели, через неделю будет 40 (т.е 31 марта). Что-то у вас с подсчетами не ладится.
а когда последние мес. были? странно как-то, наверно у вас врачи как-то по другому считают.
ну правильно у вас линеечка не правильно стоит, у меня 24.06.13. Врачи правильно считают, у вас получается только 38 недель.
полных да, сегодня 38 и 1=)а линейка с яйцом и правда тупит, я ее меняла, а она все равно позже считает.я на нее не ориентируюсь.Так у них только 37 закончилась, то бишь сегодня 37 и 1.бред