Боли в носу

Здравствуйте! Я знаю, что это обычное дело, когда при Б сопли и все такое прочее и еще раздражение слизистой носа в связи этим. У меня такое было месяцев с трех, с разной интенсивностью, недавно подуспокоилось, а теперь несколько дней снова. Причем особенно жестко — в носу раны прям на слизистой, кровит, снаружи нос трогать даже больно. Может быть, у вас есть рецепты, как помочь заживлению? Помогут ли витамины? А то у меня сейчас перерыв с ними.

Еще, кстати, интересно, что когда я уезжала в январе в другую местность, где была не минусовая температура, а потеплее климат и вообще другая спокойная отпускная обстановка, вообще ничего не болело там. Буду искренне благодарна, если что подскажете)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Попробуйте промывать нос Аква-марис 4-5 раз в день, покапайте персиковое масло в нос 7 дней и 7 дней закладывайте в нос на час Солкосерил-гель.Ещё есть масло размягчающее Витаон по 5 капель 3 раза в день, но не знаю, можно ли его при беременности.А лучше уточнить диагноз у ЛОР, и можно сделать эндоскопию полости носа.
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо большое!!! Попробую) Думаю, пока не пойду к врачу — стало само получше, тьфу-тьфу-тьфу.

Актуальные посты
внезапные месячные
как отменять крайнон при беременности