Сгустки в нижней части матки

3й день после родов . Узи перед выпиской и... Отказ в связи со сгустками на " выходе ". Все эти дни были уколы окситоцина. На ощупь матка тоже хорошо уменьшалась . Тут же зовут на кресло для ручной чистки( без инструментов , обезбола ) . Смотрели только шейку , т.к всё там. Кстати совершенно не больно. Убрали очень много . Завтра опять узи. Страшно что новое накопится и/ или то еще не все убрали.

И вообще лохии странные. Первые 2 дня как из ведра , потом резко в 10 раз меньше. Чистка . Все равно скудные выделения после. Эх чего ждать🫣.

Кого чистили вручную на кресле ? Если сгустки на выходе только .На сколько эффективно оказалось с 1 раза ?

Хотим домой уже 🙏

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аника

Проходила через это. 2 дня подряд чистили вручную. Хотя в первый раз убрали очень много

Пожаловаться
Аника

Провела в больнице 5 дней

Пожаловаться
Кошарик

Чистили. Из матки убирали. На следующий день после узи выписали.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Было по узи, но меня выписали, сказали, что они сами вот вот вывалятся. Так и было, прям огромные лепехи выходили
Пожаловаться
MissOliva
Чистили 2 раза на кресле. Потом в итоге вакуум. Выписали на 8 сутки.
Пожаловаться
MissOliva 
Мой самый нежеланный сценарий 🙈
Пожаловаться
MissOliva
Маргарита Ким 
У меня в отягощающих была анемия с гемоглобином 53. Одна из причин что сгустки образовывались. Не хватало сил кровотечение организму прекратить. Переливание делали крови и капельницы с железом что бы хоть как-то поднять.
Пожаловаться
MissOliva 
Ого. А я даже про гемоглобин не спросила. Но ничего не говорили про это.У меня как причина называют крупный плод и плацента, матка перерастянута, это всегда риски сгустков и плохого сокращения