Тем, кто на гинипрале с ранних сроков

Девочки, ищу поддержки и общения с теми, кого перевели на гинипрал с недель 17-18ти из-за гипертонуса. Ничего от него не помогло в результате (капельницы, уколы, свечи, дюфастон — все это было). Дюфастон, курантил еще пью.

Тонус замучил((( Постельный режим уже дааавно, на сохранении больше месяца. (второй раз) Гинепрал пью по 1/2 4 раза в день. Без Веропомила вроде не колбасит))) Но тонус есть до сих пор при ходьбе и если сижу и даже когда лежу.

Расскажите, в какой дозировке пьете гинипрал, как долго, помогает ли от тонуса, как ощущаете тонус и все-все-все что можете рассказать. Как прошла (проходит беременность). Интересно все.

Жду ответов )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яяя Такая

Пила месяца два, но результат нулевой, сейчас пью ношпу. Тонус никуда не делся, но хотя бы не болит.

Пожаловаться
Жанна

я гинипрал в 30 недель пила, ехать нужно было далеко, поэтому и пила, а потом в 37 недель, была на учебе, нужен был сертификат, боялась раньше срока родить, тогда бы вся учеба коту под хвост

Пожаловаться
Marka

мне помогает, дозировка, как у вас… но я еще на капельницы хожу+ уколы… свечи с папаверином на ночь)

Пожаловаться
СталаМамой

капают магнезию или гинипрал тоже? я уже в свечи не верю, честно говоря. У Вас тонус полностью ушел от гинипрала?

Пожаловаться
Marka

магнезию. гинипрал в таблетках пью, по 1\2 4 раза в день, как и вы… хочу попробовать без Веропомила попить)), но что-то страшновато… начиталась, что колбасит некоторых очень. нет, полностью не ушел (я пью только несколько дней), до этого Дюфастон пила.., но уже реже намного

Пожаловаться
СталаМамой

спасибо за ответ) я так понимаю, у вас не постельный режим. Как тонус ощущали? Боли?

Пожаловаться
Marka

постельный режим. матка твердела и болела поясница очень