Отмучалась медикаментозный аборт

Ну Что, я перенесла это ужас. Я не думала что всё так пройдёт болезненно и больно. Вчера таблетку выпила Мифепристона так мазнуло пару раз и все. Сегодня в 3 часа 2 таблетки мизопростола рассосала и через 10 минут всё началось. Сначала не сильные схватки у меня месячные всегда такие болезненные , справлялась . а потом как началось , сразу кровь пошла лить. Сказали на лоток ходить и показывать что вышло. Ложиться нельзя так как еще сильнее боли. И началась жёсткая диарея, одно бегала в туалет. В 6 часов рассасываю еще 2 таблетки и тогда еще хуже , все ноет , спину ломин, живот хватает я ходила все себе спину растирала становилось легче. Потом она мне говорит завтра узи в пол9. Если не выйдет то будем чистить, так что не кушай не пей. Я как испугалась и пошла в туалет сидела долго просто так и лоток под себя . ну и в итоге вышло. Пошла показала да говорит это оно, и забрала на гистологию будут отправлять, после этого побежала в душ искупалась но эти схватки не прекращались еще час, я опять только ходила и растирала спину. Потом выпила обезбол и легла на живот и стало как то полегче. Вот лежу в таком положении и пишу вам. Что хочу сказать это ужасно, я столько намучалась 5 часов на ногах ходила, ложиться не могла больнее. Лучше бы я родила чем такое. И плакала от обиды что нет там больше ничего, и вот так думаю, через что мы проходим. Не хочется опять чтобы это все повторилось. Завтра узи с утра и надеюсь на выписку. Написала это все , мало ли кто-то окажется в такой ситуации, не дай бог, как я. Будьте здоровы ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дания

Читаю ваш пост …сегодня заполосатил тест, хотя старшие двое детей с небольшой разницей … хотела медикаментозный аборт а теперь сомневаюсь

Пожаловаться
Marishasssss
Дания 
Дауж мне кажется любой аборт это ужас((( по крайней мере для меня
Пожаловаться
Мария

Сил тебе! Пусть все наладится!!!

Пожаловаться
Marishasssss
Мария 
??
Пожаловаться
sdy
Marishasssss 

У меня сегодня 2 полоски показало, дети маленькие ещё, 3 точно не хочу, старшая в сад ходит в 2км от дома, прав у меня нет, муж почти целыми днями на работе, с 3 детьми носится желания и сил нет, как вспомню когда они маленькие совсем и времени на себя нет даже, то такие страшилки меня даже не пугают?

Пожаловаться
Татьяна

Ого, так срок маленький был и такие боли? Я 2 раза пила таблетки, но такого не было, на 8 неде была зб, ну и потом на 6 неделе, я сразу обезбол пила и все как то как м проходило

Пожаловаться
Marishasssss
Татьяна 
Очень повезло, а я знаю что такое болезненные месячные со школы мучалась каждый месяц с болью, но то что было вчера это был ужас настоящий, у меня в 2015 году на 4 недели был аборт медикаментозный дали домой таблетки немного поболело и норм. А тут даже полежать не могла сокращалась просто ужасно матка как при родах начальные схватки. Вообщем больше я такого не хочу, ещё сказали из-за эндометриоза боли могли быть сильнее, у каждого индивидуально и по разному всё. По поводу чистки и наркоза все тоже по разному отходят. я например очень тяжело отхожу от этого 5 минутного наркоща. просто ужасное состояние, не хочу чтобы повторялось. кому как?♀️
Пожаловаться
Татьяна
Marishasssss 

Ну да, с этим не поспориш, у каждого оргаинизм по разному действует

Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК

Даже читать тяжело о таком. Крепитесь.

Пожаловаться
Marishasssss
Татьянка ПозитиффчиК 
???
Пожаловаться
Лия
Плачу… не думала, что это такое… Не дай боже такое никому. Мариш поправляйся скорее ? все будет хорошо обязательно ? мы пополним ещё наши ряды беременяшек в будущем и все будет хорошо ??
Пожаловаться
Marishasssss
Лия 
Даааа❤️
А ночью нас переселили в соседнюю палату к другим, а в нашу поместили девочку 22 недели замер ребёнок, вызывали роды ей орала так, бедненькая. Все утро плачет, какие то были отклонения у ребёнка и потом вообще умер? что она испытала просто ужас
Пожаловаться
Екатерина

Я два раза такое пережила. Теперь боюсь...

Пожаловаться
Marishasssss
Екатерина 
Подряд? Я представляю ваши ощущения это страшно
Пожаловаться
Екатерина
Marishasssss 

Да. С перерывом в три месяца.

Пожаловаться
Marishasssss
Екатерина 
?
Пожаловаться
Mommy

Выздоравливайте ???. Всё будет хорошо

Пожаловаться
Marishasssss
Mommy 
Спасибо ?
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок

Очень вам сочувствую. Поскорее поправляйтесь?
Я пережила пузырный занос почти 3 года назад. О Б поздно узнала поздно, поэтому УЗИ делали уже 11 недель было. Ну а там этот ужас. Через 2 дня после анализов сделали вакуум. Было эмоционально тяжело, я в жизни не знала что такое аборты(( Но оказалось это было только началом. Метастазы в лёгких множественные, новообразование в матке. 6 курсов химии. Сейчас эта Б под полным контролем врачей так как прошло всего 2 года после окончания лечения. Верю и жду мою девочку, что всё будет хорошо❤️И у вас всё будет хорошо обязательно. Сейчас главное держитесь?

Пожаловаться
Marishasssss
МамаДвухЯгодок 
Боже, вы умничка, ваша доча скоро будет рядом? досталась вам через такие мучения
Пожаловаться
PolinaC

Обнимаю, тоже подобное прожила, только у меня самопроизвольный был, без таблеток… Больно и физически и морально, адский был день. Крепитесь, я ещё тогда просила укол обезбола, мне сделали. Потом ещё сокращающие кололи вроде, но все равно в итоге чистили вакумом, все хорошо прошло без последствий

Пожаловаться
Marishasssss
PolinaC 
Мне давали обезбол, вот теперь в далеке иногда потягивает, но льет конечно еще. Пока до туалета доходишь, протекаешь
Пожаловаться
Рыжая
Я вам искренне сочувствую и обнимаю! Вы большая молодец, у вас всё получится! Скорейшего восстановления и снова за лялькой! В этот раз всё будет лучше всех!
Пожаловаться
Marishasssss
Рыжая 
Спасибо ? ?
Пожаловаться
Светлана

Обнимаю вас крепко. Держитесь.

Пожаловаться
Marishasssss
Светлана 
Спасибо ???
Пожаловаться
Моника

У меня была замершая. Обнимаю ?

Пожаловаться
Marishasssss
Моника 
И я вас❤️
Пожаловаться
Маринка Малинка

Очень жаль. Скорейшего восстановления вам

Пожаловаться
Marishasssss
Маринка Малинка 
Спасибо большое ?
Пожаловаться
Фисташка
Ой, честно, мне искренне так тебя обнять хочется ? Милая, ты такая сильная, у тебя все все обязательно будет хорошо. Даааа, правда женщинам столько достается ни за что ни про что ?
Пожаловаться
Marishasssss
Фисташка 
Это точно, очень тяжело и правда, что нам все это достаётся. Спасибо ?
Пожаловаться
Тиранда

Пусть это будет последнее сложное испытание в вашей жизни ?

Пожаловаться
Marishasssss
Тиранда 
Очень надеюсь ? спасибо
Показать ещё