Ну Что, я перенесла это ужас. Я не думала что всё так пройдёт болезненно и больно. Вчера таблетку выпила Мифепристона так мазнуло пару раз и все. Сегодня в 3 часа 2 таблетки мизопростола рассосала и через 10 минут всё началось. Сначала не сильные схватки у меня месячные всегда такие болезненные , справлялась . а потом как началось , сразу кровь пошла лить. Сказали на лоток ходить и показывать что вышло. Ложиться нельзя так как еще сильнее боли. И началась жёсткая диарея, одно бегала в туалет. В 6 часов рассасываю еще 2 таблетки и тогда еще хуже , все ноет , спину ломин, живот хватает я ходила все себе спину растирала становилось легче. Потом она мне говорит завтра узи в пол9. Если не выйдет то будем чистить, так что не кушай не пей. Я как испугалась и пошла в туалет сидела долго просто так и лоток под себя . ну и в итоге вышло. Пошла показала да говорит это оно, и забрала на гистологию будут отправлять, после этого побежала в душ искупалась но эти схватки не прекращались еще час, я опять только ходила и растирала спину. Потом выпила обезбол и легла на живот и стало как то полегче. Вот лежу в таком положении и пишу вам. Что хочу сказать это ужасно, я столько намучалась 5 часов на ногах ходила, ложиться не могла больнее. Лучше бы я родила чем такое. И плакала от обиды что нет там больше ничего, и вот так думаю, через что мы проходим. Не хочется опять чтобы это все повторилось. Завтра узи с утра и надеюсь на выписку. Написала это все , мало ли кто-то окажется в такой ситуации, не дай бог, как я. Будьте здоровы 🌸🌸🌸
Читаю ваш пост …сегодня заполосатил тест, хотя старшие двое детей с небольшой разницей … хотела медикаментозный аборт а теперь сомневаюсь
Сил тебе! Пусть все наладится!!!
У меня сегодня 2 полоски показало, дети маленькие ещё, 3 точно не хочу, старшая в сад ходит в 2км от дома, прав у меня нет, муж почти целыми днями на работе, с 3 детьми носится желания и сил нет, как вспомню когда они маленькие совсем и времени на себя нет даже, то такие страшилки меня даже не пугают🤣
Ого, так срок маленький был и такие боли? Я 2 раза пила таблетки, но такого не было, на 8 неде была зб, ну и потом на 6 неделе, я сразу обезбол пила и все как то как м проходило
Ну да, с этим не поспориш, у каждого оргаинизм по разному действует
Даже читать тяжело о таком. Крепитесь.
А ночью нас переселили в соседнюю палату к другим, а в нашу поместили девочку 22 недели замер ребёнок, вызывали роды ей орала так, бедненькая. Все утро плачет, какие то были отклонения у ребёнка и потом вообще умер🥺 что она испытала просто ужас
Я два раза такое пережила. Теперь боюсь...
Да. С перерывом в три месяца.
Выздоравливайте 😥😥😥. Всё будет хорошо
Очень вам сочувствую. Поскорее поправляйтесь🙏
Я пережила пузырный занос почти 3 года назад. О Б поздно узнала поздно, поэтому УЗИ делали уже 11 недель было. Ну а там этот ужас. Через 2 дня после анализов сделали вакуум. Было эмоционально тяжело, я в жизни не знала что такое аборты(( Но оказалось это было только началом. Метастазы в лёгких множественные, новообразование в матке. 6 курсов химии. Сейчас эта Б под полным контролем врачей так как прошло всего 2 года после окончания лечения. Верю и жду мою девочку, что всё будет хорошо❤️И у вас всё будет хорошо обязательно. Сейчас главное держитесь🙏
Обнимаю, тоже подобное прожила, только у меня самопроизвольный был, без таблеток… Больно и физически и морально, адский был день. Крепитесь, я ещё тогда просила укол обезбола, мне сделали. Потом ещё сокращающие кололи вроде, но все равно в итоге чистили вакумом, все хорошо прошло без последствий
Обнимаю вас крепко. Держитесь.
У меня была замершая. Обнимаю 🫂
Очень жаль. Скорейшего восстановления вам
Пусть это будет последнее сложное испытание в вашей жизни 🫂